INRA - UE0999 Unité expérimentale de Pech Rouge

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Prévention et traitement des odeurs des effluents vinicoles.

Bories A. 2006
Techniques de l'Ingénieur, G 1960 : 12 p.



Chaîne méthodologique d'analyse de la qualité : exemple du bilan viti-vinicole des essais de conduite de la syrah en terroir sec à l'unité expérimentale de Pech Rouge.

Carbonneau A., Ojeda H., Samson A., Pacos J., Heywang M. 2006
Le Progrès Agricole et Viticole, 123 (15-16) : 291-301.



Le Gesco sur le terrain: la «taille rase de précision TPR» sur cordon selon Patrick Henry.

Carbonneau A., Ojeda H. 2006
Le Progrès Agricole et Viticole, 123 (21): 409-411



Influence de l'état hydrique de la vigne sur le style de vin.

Deloire A., Ojeda H., Zebic O., Bernard N., Hunter J.J., Carbonneau A. 2006
Infowine, 19 : n.p.



Influence of grapevine water status on the style of wine.

Deloire A, Ojeda H, Zebic O, Bernard N., Hunter J-J, Carbonneau A. 2006
Le Progrès Agricole et Viticole, 122 (21): 455-462.



Análisis estadístico de diseño de mezclas y optimización múltiple aplicado al proceso de digestión anaerobia de vinazas tequileras.

Espinoza-Escalante F., Pelayo-Ortiz C., Bories A., Gutierrez-Pulido H., Gonzalez-Alvarez V., Alcaraz-Gonzalez V. 2006
Boletin Nakari, 17(3) : 75-80.



Effect of flash release treatment on phenolic extraction and wine composition.

Morel-Salmi C., Souquet J.M., Bes M., Cheynier V. 2006
Journal of Agricultural and Food Chemistry, 54 (12) : 4270-4276.



La mesure de l’oxygène dissous au chai : nouveau critère de l’assurance qualité ?

Moutounet M., Vidal J.C.2006
www.infowine.com, n°14, 1-5



Viticultura de precisión y estado hídrico. II: Comportamiento cuantitativo y cualitativo de las zonas intra-parcelarias definidas a partir de la cartografía de potenciales hídricos.

Ojeda H., Tisseyre B., Carrillo N., Deis L., Heywang M., Carbonneau A. 2006
Enología (Argentine) Nº13, Abril-Mayo.



Relationship between polyphenolic composition and some sensory properties in red wines using multiway analyses.

Preys S., Mazerolles G., Courcoux P., Samson A., Fischer U., Hanafi M., Bertrand D., Cheynier V. 2006
4th Symposium in vino analyticascientia. Analytica Chimica Acta, 563, 126-136.



La taille minimale.

Rousseau, J.; Carbonneau, A.; Ojeda, H. 2006
Infowine, 15 : n.p.



Viticultura de precisión y estado hídrico. I: Cartografía del potencial hídrico e interés para la zonificación a nivel intra-parcelario.

Tisseyre B., Ojeda H., Carrillo N., Deis L., Heywang M. 2006
Enología (Argentine)Nº 12, Febrero-Marzo.



Monitoring of oxygen in the gas and liquid phases of bottles of wine at bottling and during storage.

Vidal J.C., Moutounet M. 2006
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 40 (1) : 35-45.


Mise à jour : 11/02/2013.

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