INRA - UE0999 Unité expérimentale de Pech Rouge

 

tagmotscles

(figure réalisée par le département CEPIA à partir des mots clefs des publications UEPR 2011-2013)
www.cepia.inra.fr

 

*****************

 Articles parus en revues scientifiques et techniques :

Pour toute information concernant les articles, merci de bien vouloir contacter le secrétariat de l'unité.
Téléphone : +33(0)4.68.49.44.00 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

*****************

 Faits marquants CEPIA :

Recherches et Innovations.
Quelques exemples.

Le fouloir dynamique
2013 - Le fouloir dynamique : un nouveau concept technologique en oenologie.
 




Construire la qualité des aliments, maîtriser les déterminants de leurs propriétés sensorielles, sanitaires ou nutritionnelles.
Construire la qualité des aliments
2011 - Maîtriser l'acidité du vin par un procédé électro-membranaire.
 



 

*****************

 Fiches thématiques :
Documents de synthèse sur différents programmes. 

 

*****************

 Livres :

Ouvrages auxquels ont participé des chercheurs de Pech Rouge. 

 

*****************

 Vidéos :

Une liste de vidéos en lien avec l'Unité expérimentale. 

 

*****************


Mise à jour : 14/04/2017.

Directeur de publication : Hernán Ojeda
Administrateur du site : Philippe Liénard
Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.



Tripode INRA
© INRA 2011 - 2017