AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2017 - CAP, thinking out of the Box : further modernisation of the CAP – why, what and how? voir la notice • 2017 - What's new in the economics of innovation? Theory, empirics and public policy (proceedings) voir la notice • 2016 - Agro-Ecologie : produisons autrement voir la notice • 2017 - 54 suggestions pour améliorer la fréquentation touristique de la France à partir de nos patrimoines voir la notice • 2017 - Mapping Europe's environmental future:understanding the impacts of global megatrends at the national level voir la notice • 2017 - Résultats complets de l’expérimentation logos nutritionnels en conditions réelles d’achat voir la notice • 2016 - Food Price Volatility and Its Implications for Food Security and Policy voir la notice • 2016 - Harnessing the science of social marketing and behaviour change for improved water quality in the GBR: A documentary analysis of Reef Trust Tender (Burdekin) and Reef ProgrammeRachel Hay and Lynne EagleInterim Report voir la notice • 2017 - The consequences of climate change for EU agriculture: follow-Up to the COP21 UN Paris Climate Change Conference voir la notice • 2017 - Des efforts supplémentaires sont nécessaires pour exploiter pleinement le potentiel du réseau Natura 2000 voir la notice • 2017 - Agriculture. Un partenariat entre l'Europe et les agriculteurs voir la notice • 2017 - Adopter une approche territoriale dans les politiques de sécurité alimentaire et nutritionnelle voir la notice • 2017 - Helping consumers reduce food waste: retail survey 2015 voir la notice • 2017 - La vie locale : ré-enraciner la consommation pour des territoires plus vivants et durables voir la notice • 2017 - L'étiquetage au service d'une alimentation durable : le point de vue des consommateurs voir la notice • 2017 - Les normes privées de durabilité, enjeu stratégique pour le commerce international et l'action publique voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires de demain voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires et élaboration d'un dispositif de suivi des principales tendances de consommation à destination des entreprises de la filière alimentaire voir la notice • 2017 - La consommation de vin en France : enquête 2015 voir la notice • 2017 - Évaluation environnementale : guide de lecture de la nomenclature des études d’impact (R.122-2)05 voir la notice • 2017 - Stratégie nationale de transition écologique vers un développement durable 2015-2020 : Rapport au Parlement 2016 voir la notice • 2012016 - Optimisation du fonctionnement et de la gouvernance du réseau des stations régionales d'expérimentation fruits et légumes voir la notice • 2017 - Alimentation et agriculture : transition durable au menu voir la notice • 2017 - The future of food and agriculture: trends and challenges voir la notice • 2017 - La bio change d'échelle en préservant ses fondamentaux [dossier de presse] voir la notice • 2017 - Climate change, impacts and vulnerability in Europe 2016An indicator-based report voir la notice • 2017 - Place des jeunes dans les territoires ruraux voir la notice • 2017 - Obesity atlas for the European Union 2017 voir la notice • 2017 - Suivi des recommandations des Avis antérieurs du CNA relatifs à la politique nutritionnelle voir la notice • 2017 - Analyse de la pertinence en matière de nutrition de systèmes d'information nutritionnelle destinés au consommateur. Avis de l'ANSES voir la notice • 2017 - Réflexion sur l'étiquetage nutritionnel graphique simplifié voir la notice • 2017 - Agriculture en transition : les filières en action. Retours d'expérience voir la notice • 2017 - Panorama des actions au service de la planète et de l'excellence environnementale de la France voir la notice • 2017 - Les pratiques alimentaires d'aujourd'hui et de demain voir la notice • 2016 - Forêts méditerranéennes : un pas de plus vers une meilleure reconnaissance de leur valeur économique et sociale et vers une gouvernance participative et territoriale renforcée voir la notice • 2017 - Analyse de l’accord de libre-échange entre l’Union européenne et le Canada (AECG/CETA) dans le secteur des produits animaux voir la notice • 2017 - Une stratégie bioéconomie pour la France : enjeux et vision voir la notice • 2016 - Lutte contre le gaspillage alimentaire: une occasion pour l’UE d’améliorer l’utilisation des ressources dans la chaîne alimentaire voir la notice • 2016 - Objectifs de développement durable : contribution au suivi des indicateurs voir la notice • 2016 - Biodiv'2050 : compensation écologique : naissance d'un cadre cohérent voir la notice • 2016 - Projet d’un plan pour les vins de Sauternes voir la notice • 2017 - L'alimentation bio et durable : état des lieux et perspectives voir la notice • 2017 - Fiscalité environnementale : un état des lieux voir la notice • 2017 - ANSES : Actualisation des repères de consommations alimentaires pour la population française adulte voir la notice • 2016 - AgGate : portail de données pour l'innovation en agriculture voir la notice • 2016 - Emploi et territoires. Rapport de l'Observatoire des Territoires 2016 voir la notice • 2016 - Competitiviness and sustainable development goals voir la notice • 2016 - La biodiversité, une opportunité pour le développement économique et la création d'emplois voir la notice • 2016 - Future of Food : Shaping the Global Food System to Deliver Improved Nutrition and Health voir la notice • 2016 - Suivi de la sécurité alimentaire et la nutrition à l'appui du Programme de développement durable à l'horizon 2030 : bilan et perspectives voir la notice • SUFISA Sustainable finance for sustainable agriculture and fisheries : French Draft National report voir la notice • 2016 - Agriculture biologique où en est on ? Séance hebdomadaire de l'Académie d'Agriculture de France voir la notice • 2016 - Le tourisme durable en pratique : 20 exemples innovants dans les Grands Sites de France voir la notice • 2016 - Évaluation Française des Écosystèmes et Services Écosystémiques (EFESE) : rapport intermédiaire voir la notice • 2016 - Étiquetage et gaspillage alimentaires : pour une convergence accrue des initiatives françaises et européennes voir la notice • 2016 - Zéro gaspillage en méditerranée : ressources naturelles, alimentations et connaissances voir la notice • 2016 - La transition agroécologique : défis et enjeux voir la notice • 2016 - fixing food: towards a more sustainable food system voir la notice • 2016-Rôles, impacts et services issus des élevages en Europe. Synthèse de l’expertise scientifique collective INRA voir la notice • 2016-Cumulative economic impact of future trade agreements on EU agriculture voir la notice • 2016 - Rôles, impacts et services issus des élevages européens voir la notice • 2016 - Changer les comportements, faire évoluer les pratiques sociales vers plus de durabilité : l'apport des SHS pour comprendre et agir voir la notice • 2016 - Food 2030 : background document voir la notice • 2016 - Influencing food environments for healthy diets voir la notice • 2016 - Traceability: a management tool for business and governments voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur les négociations internationales relatives au changement climatique voir la notice • 2016 - Cities and food : connecting consumers and producers voir la notice • 2016 - Bilan des plans pluriannuels régionaux de développement forestier (PPRDF) voir la notice • 2016 - Le système d’identification des parcelles agricoles: un instrument utile pour déterminer l’admissibilité des terres agricoles malgré une gestion encore perfectible : rapport spécial voir la notice • 2016 - Vigne et réchauffement climatique voir la notice • 2016 - Quantifier et chiffrer économiquement les externalités de l’agriculture biologique ? voir la notice • 2016 - Des chaînes d'approvisionnement intelligentes et compétitives pour les produits alimentaires et les boissons voir la notice • 2016 - Distributeurs engagés contre le gaspillage alimentaire voir la notice • 2016- Don alimentaire : convention entre distributeurs et associations d'aide alimentaire voir la notice • 2016 - Comment réaliser une analyse de développement durable ? Guide d’utilisation de la Grille d’analyse de développement durable voir la notice • 2016 - Vers de meilleures stratégies agricoles et alimentaires pour concilier développement durable et nutrition voir la notice • 2016 - Improving markets outcomes : enhacing the position of farmers in the supply chain voir la notice • 2016 - G20 innovation report voir la notice • 2016 - The mediterranean region under climate change voir la notice • 2016 - CAP Reform Post-2020 - Challenges in Agriculture voir la notice • 2016 - L'accès aux données pour la recherche et l'nnovation en agriculture voir la notice • 2016 - Disponibilités forestières pour l'énergie et les matériaux à l'horizon 2035 voir la notice • 2016 - Good nutrition: perspectives for the 21st century voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur le conséquences de la fin des quotas sur la filière laitière française et européenne voir la notice • 2016 - The elimination of hunger and food insecurity on the African by 2025: conditions for success voir la notice • 2016 - Paiements pour services environnementaux et méthodes d’évaluation économique Enseignements pour les mesures agroenvironnementales de la politique agricole commune voir la notice • 2016 - Paiements pour services environnementaux et méthodes d'évaluation économique. Enseignements pour les mesures agro-environnementales de la politique agricole commune voir la notice • 2016 - Alimentation et environnement : champs d'action pour les professionnels voir la notice • 2016 - La taxe additionnelle à la taxe sur le foncier non bâti (TATFNB) : l'outil de financement du développement forestier voir la notice • 2016 - Adopting a territorial approach to food security and nutrition policy voir la notice • 2016 - L'importance du genre dans les processus politiques pour garantir le droit à l'alimentation voir la notice • 2015 - Mapping the vulnerability of mountain peoples to food insecurity voir la notice • 2016 - De la COP21 à la COP22 : les défis du changement climatique pour mon entreprise. Livre blanc voir la notice • 2016 - Food systems and diets: facing the challenges of the 21st century voir la notice • 2016 - Approche du coût complet des pertes et gaspillage alimentaire en restauration collective voir la notice • 2016 - [Video] - Conférence de presse sur le lancement de l'expérimentation en condition réelles d'achat sur l'étiquetage nutritionnel voir la notice • 2016 - Eléments d'analyse socio-économique du secteur agricole en France et d'une meilleure intégration des pratiques agricoles nécessaires à la transition environnementale : synthèse voir la notice • 2016 - Contribution des emplois de la biodiversité à la transition écologique voir la notice • 2016 - Environmental taxation and EU environmental policies voir la notice • 2016- Integrated Planning & Sustainable Development: Challenges and Opportunities voir la notice