AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2018 - L'avenir des opérateurs de l'eau et de la biodiversité voir la notice • 2018-Big Meat and Dairy are Heating up our Planet voir la notice • 2018 - Communication et prise en compte des externalités de la bioéconomie voir la notice • 2018 - Multi-stakeholder partnerships to finance and improve food security and nutrition in the framework of the 2030 agenda voir la notice • 2018 - Collectivités et biodiversité : vers des initiatives innovantes voir la notice • 2018 - La nature en ville : comment accélérer la dynamique ? voir la notice • 2018 - National policies and measures on climate change mitigation in Europe in 2017Technical overview of the information reported by Member States under the European Union's climate Monitoring Mechanism Regulatio voir la notice • L’agriculture dans les aires urbaines moyennes d’Occitanie à l’horizon 2035 : une réflexion prospective voir la notice • 2018 - Politiques agricoles : suivi et évaluation 2018 voir la notice • 2018 - Plan biodiversité voir la notice • 2018 - Feeding people, protecting the planet voir la notice • 2018 - Rapport d'information sur la ressource en eau voir la notice • 2018 - More people, more food, worse water ? A global review of water pollution from agriculture voir la notice • 2018 - Food labels: Trick of the trade voir la notice • 2018 - ESS et création de valeur : vers une nouvelle approche de l’impact social voir la notice • 2018 - Demain l'@griculture : une BD voir la notice • 2018 - Consommation responsable : une opportunité pour l'emploi ? voir la notice • 2018 - Programme "Ambition Bio 2022" : plan d'actions des acteurs de l'agriculture et de l'alimentation en France voir la notice • 2018 - Rapport d'information sur une agriculture durable pour l’Union européenne voir la notice • 2018 - Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires : rapport au parlement 2018 voir la notice • 2018 - Mobilisation des filières agricoles en faveur de la transition agro-écologique : état des lieux et perspectives voir la notice • 2018-Agri-food trade in 2017: another record year for EU agri-food trade voir la notice • 2018-Pour une PAC renouvelée en soutien à une agriculture durable voir la notice • 2018 - Recipe for change: An agenda for a climate-smart and sustainable food system for a healthy Europe voir la notice • 2018 - Les signes officiels de qualité et d'origine des produits alimentaires (SIQO) voir la notice • 2018 - Agriculture et systèmes alimentaires sensibles à la nutrition en pratique : options d'interventions voir la notice • 2018 - Renforcer les liens entre la résilience et la nutrition dans l'agriculture et l'alimentation voir la notice • 2018 - Réaliser la faim zéro en Afrique d'ici à 2025. Bilan des progrès accomplis voir la notice • 2017 - Travail stratégique de la FAO pour contribuer à éliminer la faim et la malnutrition voir la notice • 2018 - Jeunesse et agriculture familiale voir la notice • 2018 - FAO's work on agroecoloy: a pathway to achieving the sustainable development goals (SDGs) voir la notice • 2018 - Urban and Peri-urbanAgriculture in the EU - Research fo Agri Comittee voir la notice • 2018 - L'agriculture en 2035 dans les aires urbaines de moyenne importance de la région Languedoc-Roussion-Midi-Pyrénées voir la notice • 2018 - Measuring what matters in agriculture and food systems: a synthesis of the results and recommendations of TEEB for Agriculture and Food’s voir la notice • 2015 : Comparaison des revenus des agriculteurs dans les états membres de l'union voir la notice • 2018 - L'agriculture biologique : un accélérateur économique à la résonnance sociale et sociétale (dossier de presse) voir la notice • 2018 - Proposal for a regulation of the European Parlement and the Council establishing rules on support for strategic plans to be drawn up by Member States under the Common agricultural policy (CAP Strategic Plans) ... voir la notice • 2018 - Towards the CAP post 2020-Appraisal of the EC Communication on ‘The Futureof Food and Farming’ -Research for AGRI Committee- voir la notice • 2018 - Transitioning towards sustainable food systems in Europe voir la notice • 2018 - ANIA : 1000 jours pour mieux manger - manifeste voir la notice • 2018 - Le marché des forêts en France. Indicateur 2018 voir la notice • 2018 - Amélioration de l'information nutritionnelle dans la restauration collective voir la notice • 2018 - Un pacte fiscal écologique pour accélérer la transition écologique et solidiaire voir la notice • 2018 - Lutter contre l'obésité : de la prise de conscience à l'action voir la notice • 2018 - Strengthening sustainable food systems through geographical indications. An analysis of economic impacts voir la notice • 2018 - Modes de vie et pratiques environnementales des Français voir la notice • 2018 - Alimentation et territoires : comment garantir localement une alimentation de qualité et accessible à tous ? Dossier ressources voir la notice • 2018 - What national and subnational interventions and policies based on Mediterranean and Nordic diets are recommended or implemented in the WHO European Region, and is there evidence of effectiveness in reducing noncommunicable diseases? voir la notice • 2017 - Towards a new public goods payment model for remunerating farmers under the CAP Post-2020 Potential of sustainability assessment tools forimproving the effectiveness, efficiency,and acceptanceof the CA voir la notice • 2017 - Literature reviews on the effects of farming practices associated with the CAP greening measures on climate and the environment voir la notice • 2017 - Politique agricole commune : 2014-2020: paiements directs voir la notice • 2018 - 50 mesures “pour une économie 100 % circulaire” : la feuille de route voir la notice • 2017 - Nutrition et systèmes alimentaires voir la notice • 2018 - EAFRD financial instruments in 2014-2020 Rural Development Programmes Final report voir la notice • 2018 - Plan d’actions sur les produits phytopharmaceutiques et une agriculture moins dépendante aux pesticides voir la notice • 2018 - Rapport sur une stratégie européenne pour la promotion des cultures protéagineuses voir la notice • 2018 - Principles for eating meat and dairy more sustainably: the 'less and better' approach voir la notice • Prochaine réforme de la Politique agricole commune : pour un maintien des moyens budgétaires, au service d'une PAC forte et rénovée voir la notice • 2018 - Demain, un consommateur augmenté ou diminué : penser la consommation du futur à l'ère de la société numérique voir la notice • 2018 - Les Français et les repas végétariens dans les cantines scolaires (sondage) voir la notice • 2018 - Prospective "fruits du futur" voir la notice • 2018 - Analyse des enjeux économiques et sociaux d'une alimentation plus durable voir la notice • 2018 - Anticiper les comportements alimentaires de demain : un outil de sensibilisation destiné aux acteurs de la filière alimentaire voir la notice • 2018 - Global report on food crises 2018 voir la notice • 2018 - Global food policy report 2018 voir la notice • 2018 - Actes du 13. séminaire international de l'Agence Bio. : "l'alimentation bio dans le Monde : au coeur des territoires, saine et accessible" (différents supports) voir la notice • 2018 - Livre vert RSE des entreprises alimentaires voir la notice • 2018 - 5 "advance Summary for Policymakers of the regional assessment of biodiversity and ecosystem services" [par continents + land degradation] voir la notice • 2018 - Livre blanc sur la multiperformance des exploitations agricoles «Cap sur les projets des entreprises, réussir les transitions» voir la notice • 2018-Proteins and Renewable energy – One and the same challen voir la notice • 2018 - Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en France (dossier de presse) voir la notice • 2017 - Evaluation study of the forestry measures under Rural Development : final report voir la notice • 2018-Scenar 2030 - Pathways for the European agriculture and food sector beyond 2020 voir la notice • 2018 - Crop prospects and food situation voir la notice • 2018 - Impact of disasters and crises on agriculture and food security voir la notice • 2018 - La nature face au choc climatique : L’impact du changement climatique sur la biodiversité au cœur des Ecorégions Prioritaires du WWF voir la notice • 2017 - Vaincre la crise alimentaire mondiale voir la notice • 2018- Achieving zero hunger in Africa by 2025. Taking stock of progress voir la notice • 2018 - Quantified consumer insights on food waste: Pan-European research for quantified consumer food waste understanding voir la notice • 2018 - Less is more: Reducing meat and dairy for a healthier life and planet voir la notice • 2018-Plan stratégique 2018-2022 pour le développement des exportations des filières agricoles, agroalimentaires, forêt-bois et des produits bio-sourcés voir la notice • 2018-Économiser l’eau pour l’irrigation par les changements de pratiques agricoles : analyse comparée de politiques publiques et pistes d’amélioration en France voir la notice • 2018 - Comment accélérer la transition énergétique ? Avis sur la mise en oeuvre de la loi relative à la transition énergétique (LTECV) voir la notice • 2017 - Evaluation study of the payment for agricultural practices beneficial for the climate and the environment voir la notice • 2018 - Énergies renouvelables et développement rural durable:d’importantes synergies sont possibles, mais rarement exploitées voir la notice • 2018 - Action on sustainable diets : a best practice guideline for implementing diets that are good for people, planet and business in food service voir la notice • 2018 - Le positionnement des filières de l'agriculture et de la pêche à l'international voir la notice • 2018 - The impact of the Common Agricultural Policy on developing countries voir la notice • 2018 - The EU-wide individual farm model for common agricultural policy analysis (IFM-CAP v.1) : economic impacts of CAP greening voir la notice • 2018 - Mid-term evaluation ofthe first priority domain of the European Action Plan for Organic Food and Farming voir la notice • Restitution de l'étude prospective "Comportements alimentaires de demain" proximité, authenticité et digitalisation voir la notice • 2017 - Biodiversity in Standards and Labels for the Food Sector. Baseline Report voir la notice • 2018-Une stratégie bioéconomie pour la France - Plan d'action 2018-2020 voir la notice • 2017 - Revue des politiques du ministère au regard des objectifs de developpement durable (Agenda 2030) voir la notice • 2018 - Etat des lieux des résidus de pesticides dans les fruits et légumes en France voir la notice • 2018 - Questions-Réponses sur le Nutri-Score : scientifique et technique voir la notice • 2018 - Agriculture et énergies renouvelables : contributions et opportunités pour les exploitations agricoles voir la notice • 2018 - Baromètre 2018 de la valorisation des invendus en grande distribution voir la notice • 2017 - A spotlight on the nutrition decade voir la notice • 2018 - Les programmes activité physique et alimentation en France et en Europe voir la notice