AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2019 - Agriculture Atlas 2019 - Facts and figures on EU farming policy voir la notice • 2019 - Agroecological and other innovative approaches for sustainable agriculture and food systems that enhance food security and nutrition voir la notice • 2019 - The state of food security and nutrition in the World: Building climate resilience for food and nutrition voir la notice • 2019 - Climat, énergie, biodiversité. Contribution du CESE à la Convention citoyenne voir la notice • 2019 - Perspectives agricoles OCDE / FAO - 2019-2028 voir la notice • 2019 - Eurobarometer: "Food safety in the EU" voir la notice • 2019 - Un droit à la cantine scolaire pour tous les enfants voir la notice • 2019 - L'agriculture urbaine : un outil déterminant pour des villes durables voir la notice • 2019 - ANSES - Actualisation des repères alimentaires du PNNS pour : les nourrissons, les enfants et adolescents, les femmes enceintes et allaitantes, les femmes ménopausées et les personnes âgées voir la notice • 2019 - Même si le système de contrôle des produits biologiques s’est amélioré, certains défis restent à relever voir la notice • 2019 - Migration in EU rural areas voir la notice • 2019 - Adapter la France aux dérèglements climatiques à l'horizon 2050 : urgence déclarée voir la notice • 2019 - Rapport d'information fait au nom de la commission des affaires économiques par le groupe d'études « Agriculture et alimentation », sur la place de l'agriculture française sur les marchés mondiaux voir la notice • 2019-Étude sur les conditions de déploiement d’un accompagnement stratégique vers une agriculture à bas niveau d’intrants voir la notice • 2019 - La France, un champion agricole mondial : pour combien de temps encore ? voir la notice • 2019 - Mordue de viande : l'Europe alimente la crise climatique par son addiction au soja voir la notice • 2019-Evaluation of the CAP on climate change and greenhouse gas emissions voir la notice • 2018-Compétitivité des filières animales françaises (projet COMPANI) voir la notice • 2019 - L’innovation dans les entreprises agroalimentaires voir la notice • 2019 - Des légumes et des enfants : Alimentation et bien-être voir la notice • 2019 - Biodiversité : les chercheurs de l'INRA engagés. Dossier de presse voir la notice • 2019 - Climat-énergie : la France doit se donner les moyens voir la notice • 2019 - 50 mesures pour une consommation et une production durables. Livre blanc voir la notice • 2019 - Global food policy report voir la notice • 2019 - Global report on food crises : 2019 Edition voir la notice • 2019 - Evaluation of the CAP measures applicable to the wine sector voir la notice • 2019 - Diminuer notre empreinte écologique en préservant la biodiversité : une grande cause nationale voir la notice • 2019 - The Safe Food Imperative: Accelerating Progress in Low -And Middle- Income Countries voir la notice • 2019 - IAA témoins : réduire ses coûts, ses pertes et gaspillages alimentaires (4 documents : cf résumé) voir la notice • 2019 - Les clés pour bien manger : conseils pour manger équilibré tout en se faisant plaisir voir la notice • 2018 - Pour un suivi des effets du CETA sur les filières agricoles sensibles voir la notice • 2019 - L'atlas de la PAC voir la notice • 2019 - Future 50 foods: 50 foods for healthier people and a healthier planet voir la notice • 2019 - Les dates de péremption : une idée dépassée (livre blanc) voir la notice • 2019 - Estimer les émissions de gaz à effet de serre de la consommation alimentaire : méthodes et résultats voir la notice • 2019 - Intervention économique pour augmenter la consommation des fruits et légumes : étude sur la faisabilité et l'acceptabilité de l'intervention [Québec] voir la notice • 2018 - Le gaspillage alimentaire entre la distribution au détail et la consommation voir la notice • 2019 - Accelerating the transition to the circular economy: improving access to finance for circular economy projects voir la notice • 2019 - Agriculture et efficacité énergétique : Propositions et recommandations pour améliorer l'efficacité énergétique des exploitations agricoles en France voir la notice • 2019 - Volet agricole de la feuille de route pour l'économie circulaire voir la notice • 2019 - The State of the World’s Biodiversity for Food and Agriculture voir la notice • 2019 - Observatoire des prix de grande consommation 2018 voir la notice • 2019 - PAC : arrêter l'engrenage conduisant à sa déconstruction d'ici 2027 voir la notice • 2019 - Global Food Systems: An outlook to 2050 voir la notice • 2018 - Africa. Regional Overview of Food Security and Nutrition. Adressing the Threat from Climate Variability and Extremes for Food Security and Nutrition voir la notice • 2019 - Prise de position du Copa et de la Cogeca concernant la PAC post-2020 voir la notice • 2018- A comparative analysis of global agricultural policies: lessons for the future CAP voir la notice • 2019 - Secteur laitier par gros temps : Tirer les enseignements des crises laitières récentes et proposer la mise en oeuvre préventive d'instruments de régulation voir la notice • 2019 - Dangers chimiques dans notre alimentation : la politique de l'UE en matière de sécurité alimentaire nous protège, mais tout n'est pas réglé. Rapport spécial voir la notice • 2019 - L'empreinte énergétique et carbone de l'alimentation en France : de la production à la consommation voir la notice • 2019 - Towards a Common Food Policy for the EU: The policy reform and realignment that is required to build sustainable food systems voir la notice • 2018 - Document de réflexion : vers une Europe durable à l'horizon 2030 voir la notice • 2019 - La transition en action : des initiatives inspirantes pour une agriculture et une alimentation plus durables voir la notice • 2019 - Les systèmes alimentaires territorialisés. Retour d'expériences de 22 projets en France et en Espagne pour accompagner la transition voir la notice • 2018 - 170 actions quotidiennes pour transformer le monde voir la notice • 2019 - Bilan des pôles de compétitivité pour le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation voir la notice • 2019 - Cities and circular economy for food voir la notice • 2019 - Recommandations relatives à l’alimentation, à l’activité physique et à la sédentarité pour les adultes : état des connaissances voir la notice • 2019 - Partenariat multipartitites pour le financement et l'amélioration de la sécurité alimentaire et de la nutrition dans le cadre du Programme de développement durable à l'horizon 2030 voir la notice • 2019 - Food in the Anthropocene: the EAT Lancet Commission on healthy diets from sustainable food systems voir la notice • 2019-The changing landscape of agricultural markets and trade: prospects for future reforms voir la notice • 2019-EU Agricultural outlook for markets and income 2018-230 voir la notice • 2018 - Facteurs de compétitivité sur le marché mondial du vin voir la notice • 2018 - La forêt et le bois en France en 100 questions voir la notice • 2018 - Global nutrition report 2018. Shining a light to spur action on nutrition voir la notice • 2018 - Creating a Sustainable Food Future: A Menu of Solutions to Feed Nearly 10 Billion People by 2050 voir la notice • 2018 - Représentations sociales du changement climatique. Vague 19 voir la notice • 2018 - Agriculture and food systems to 2050: Global trends, challenges and opportunities voir la notice • 2018 - Biodiversité, transition alimentaire et santé. Compte-rendu de la journée FRB 2018 voir la notice • 2018 - Rapport de l'Observatoire National de la Restauration Collective Bio. et Durable voir la notice • 2018 - Global nutrition policy review : 2016-2017 voir la notice • 2018 - Financement de l'aide alimentaire voir la notice • 2018 - Bio. en restauration hors domicile : entre loi et réalité [dossier de presse] voir la notice • 2018 - Alimentation des enfants. Quand les chercheurs se mettent à table [dossier de presse INRA] voir la notice • 2018- Commerce international et environnement : vers des accords de 3e génération? voir la notice • 2018 - L'empreinte forêt des français : comment arriver à zéro empreinte forêt voir la notice • 2018-The EU Budget and Common Agricultural Policy Beyond 2020: Seven More Years of Money for Nothing? voir la notice • 2018 - Évaluation de l’état d’avancement de la transition bas-carbone en France voir la notice • 2018 - Preventing nutrient loss and waste across the food system: policy actions for high quality diet voir la notice • 2018 - Actes de la journée des innovations pour une alimentation durable - JIPAD 2018 (différents supports) voir la notice • 2018 - Comment mesurer la relation entre la biodiversité alimentaire et l'adéquation nutritionnelle des régimes alimentaires ? [Syntèse d'un article scientifique] voir la notice • 2018 - Living planet report 2018. Aiming higher voir la notice • 2018 - Rapport fait au nom de la commission d'enquête sur l'alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l'émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance voir la notice • 2018 - L'avenir de l'alimentation décrypté - SIAL 2018 voir la notice • 2018 - Bilan de l'opération : 1000 écoles et collèges contre le gaspillage alimentaire. Synthèse voir la notice • 2018 - EU farm economics overview based on 2015 (and 2016) FADN data voir la notice • 2018 - What is the evidence on the policy specifications, development processes and effectiveness of existing front-of-pack food labelling policies in the WHO European Region? voir la notice • 2018 - Vers une alimentation bas carbone, saine et abordable. Volet 2 - prospective des régimes alimentaires et évolution de l'empreinte carbone en France voir la notice • 2018 - Growing the good: the case for low carbon transition in the food sector voir la notice • 2018 - Sustainable food systems and diets: a review of multi-stakeholder initiatives voir la notice • 2018 - Dématérialisation de l'alimentation : aborder de front les défis de l'ère numérique voir la notice • 2018 - Stratégie de l'ADEME pour une bioéconomie durable 2017-2022 : sol, agriculture, alimentation, forêt, produits biosourcés voir la notice • 2018 - Rapport de la société civile sur l'utilisation et la mise en oeuvre des directives sur le droit à l'alimentation voir la notice • 2018 - Au menu : confiance et innovation voir la notice • 2018 - Les parcs naturels régionaux : apports à l'aménagement et au développement durable des territoires et perspectives voir la notice • 2018 - The CAP beyond 2020:appraisal of the EC legislative proposals voir la notice • 2018 - Food security and nutrition in the age of climate change voir la notice • 2018 : Territoires ruraux : perceptions et réalités de vie voir la notice • 2018 - Quelle est la place des femmes dans l'agriculture biologique ? [différents supports] voir la notice • 2018-Nouvelles règles de concurrence pour la chaîne agro-alimentaire dans la PAC post 2020 voir la notice