AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2018 - Stratégie de l'ADEME pour une bioéconomie durable 2017-2022 : sol, agriculture, alimentation, forêt, produits biosourcés voir la notice • 2018 - Rapport de la société civile sur l'utilisation et la mise en oeuvre des directives sur le droit à l'alimentation voir la notice • 2018 - Au menu : confiance et innovation voir la notice • 2018 - Les parcs naturels régionaux : apports à l'aménagement et au développement durable des territoires et perspectives voir la notice • 2018 - The CAP beyond 2020:appraisal of the EC legislative proposals voir la notice • 2018 - Food security and nutrition in the age of climate change voir la notice • 2018 : Territoires ruraux : perceptions et réalités de vie voir la notice • 2018 - Quelle est la place des femmes dans l'agriculture biologique ? [différents supports] voir la notice • 2018-Nouvelles règles de concurrence pour la chaîne agro-alimentaire dans la PAC post 2020 voir la notice • 2018 - Nouvelles règles de concurrence pour la chaîne agro-alimentaire dans la PAC post 2020 voir la notice • 2018 - Qualité nutritionnelle, rôle dans l'émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance (2 tomes) voir la notice • 2018 - L'état de la sécurité alimentaire et de la nutrition dans le monde voir la notice • 2018 - Strengthening nutrition action: a resource guide for countries based on the policy recommandations of the Second International Conference on Nutrition (ICN2) voir la notice • 2018 - Plan national de gestion de crise tempête pour la filière forêt-bois voir la notice • 2018 - Driving commitment for nutrition within the UN Decade of Action on Nutrition voir la notice • 2018 - Les amateurs de viande bio. sont de plus en plus nombreux... et ils en redemandent ! (communiqué de presse) voir la notice • 2018 - La prise en compte du risque dans la décision publique : pour une action publique plus audacieuse voir la notice • 2018 - RSE et environnement. Economie circulaire, gouvernance et responsabilité environnementale voir la notice • 2018 - La pollution de l'air en 10 questions : comment respirer un air de meilleure qualité ? voir la notice • 2018 - La transformation laitière française : évolutions récentes. Données 2017 voir la notice • 2018 - Sécurité alimentaire et nutrition à l'heure des changements climatiques voir la notice • 2018-Une Europe agroécologique en 2050 : une agriculture multifonctionnelle pour une alimentation saine - Enseignements d’une modélisation du système alimentaire européen. voir la notice • 2018 - The circular economy and the bioeconomyPartners in sustainability voir la notice • 2018 - Pollution de l’air: notre santé n’est toujours pas suffisamment protégée voir la notice • 2018 - SYLFORCLIM : Forêts méditerranéennes et alpines face au changement climatique (rapport final) voir la notice • 2018 - Prospect'Agrum : des visions d'avenir sur la filière agrumicole Corse en 2040 (plusieurs supports) voir la notice • 2018 - Évaluation et propositions d'optimisation des outils concourant à la préservation des espaces naturels, agricoles et forestiers voir la notice • 2018 - Food outlook : biannual report on global food markets voir la notice • 2018 - La situation des forêts du monde : les forêts au service du développement durable voir la notice • 2018 - Information du consommateur : ventes de denrées alimentaires par internet voir la notice • 2018 - Consommation favorable à la santé voir la notice • 2018 - Contrat de solutions : une trajectoire de progrès pour la protection des plantes (contrat n°1) voir la notice • Les nouvelles générations transforment la consommation de viande voir la notice • 2018 - Baromètre de la pauvreté en France : focus sur la précarité alimentaire voir la notice • 2018 - The state of food security and nutrition in the World: Building climate resilience for food and nutrition voir la notice • 2018 - International food security assessment 2018-2028 voir la notice • 2018 - Le prix et la qualité des fraises et des abricots voir la notice • 2018 - Évolution des messages sanitaires apposés sur les actions de promotion des acteurs économiques dans le cadre de la politique nutritionnelle (Avis) voir la notice • 2018 - Advancing equity, equality and non-discrimination in food systems: pathways to reform voir la notice • 2018 - Prospective Coopération vinicole française voir la notice • 2018 - Menaces sur le vivant : quand la nature ne peut plus suivre voir la notice • 2018 - L'équilibre entre les territoires urbains et ruraux voir la notice • 2018 - Potentiels et leviers de réduction des pertes et gaspillages en production agricole voir la notice • 2018 - L'avenir des opérateurs de l'eau et de la biodiversité voir la notice • 2018-Big Meat and Dairy are Heating up our Planet voir la notice • 2018 - Communication et prise en compte des externalités de la bioéconomie voir la notice • 2018 - Multi-stakeholder partnerships to finance and improve food security and nutrition in the framework of the 2030 agenda voir la notice • 2018 - Collectivités et biodiversité : vers des initiatives innovantes voir la notice • 2018 - La nature en ville : comment accélérer la dynamique ? voir la notice • 2018 - National policies and measures on climate change mitigation in Europe in 2017Technical overview of the information reported by Member States under the European Union's climate Monitoring Mechanism Regulatio voir la notice • L’agriculture dans les aires urbaines moyennes d’Occitanie à l’horizon 2035 : une réflexion prospective voir la notice • 2018 - Politiques agricoles : suivi et évaluation 2018 voir la notice • 2018 - Plan biodiversité voir la notice • 2018 - Feeding people, protecting the planet voir la notice • 2018 - Rapport d'information sur la ressource en eau voir la notice • 2018 - More people, more food, worse water ? A global review of water pollution from agriculture voir la notice • 2018 - Food labels: Trick of the trade voir la notice • 2018 - ESS et création de valeur : vers une nouvelle approche de l’impact social voir la notice • 2018 - Demain l'@griculture : une BD voir la notice • 2018 - Consommation responsable : une opportunité pour l'emploi ? voir la notice • 2018 - Programme "Ambition Bio 2022" : plan d'actions des acteurs de l'agriculture et de l'alimentation en France voir la notice • 2018 - Rapport d'information sur une agriculture durable pour l’Union européenne voir la notice • 2018 - Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires : rapport au parlement 2018 voir la notice • 2018 - Mobilisation des filières agricoles en faveur de la transition agro-écologique : état des lieux et perspectives voir la notice • 2018-Agri-food trade in 2017: another record year for EU agri-food trade voir la notice • 2018-Pour une PAC renouvelée en soutien à une agriculture durable voir la notice • 2018 - Recipe for change: An agenda for a climate-smart and sustainable food system for a healthy Europe voir la notice • 2018 - Les signes officiels de qualité et d'origine des produits alimentaires (SIQO) voir la notice • 2018 - Agriculture et systèmes alimentaires sensibles à la nutrition en pratique : options d'interventions voir la notice • 2018 - Renforcer les liens entre la résilience et la nutrition dans l'agriculture et l'alimentation voir la notice • 2018 - Réaliser la faim zéro en Afrique d'ici à 2025. Bilan des progrès accomplis voir la notice • 2017 - Travail stratégique de la FAO pour contribuer à éliminer la faim et la malnutrition voir la notice • 2018 - Jeunesse et agriculture familiale voir la notice • 2018 - FAO's work on agroecoloy: a pathway to achieving the sustainable development goals (SDGs) voir la notice • 2018 - Urban and Peri-urbanAgriculture in the EU - Research fo Agri Comittee voir la notice • 2018 - L'agriculture en 2035 dans les aires urbaines de moyenne importance de la région Languedoc-Roussion-Midi-Pyrénées voir la notice • 2018 - Measuring what matters in agriculture and food systems: a synthesis of the results and recommendations of TEEB for Agriculture and Food’s voir la notice • 2015 : Comparaison des revenus des agriculteurs dans les états membres de l'union voir la notice • 2018 - L'agriculture biologique : un accélérateur économique à la résonnance sociale et sociétale (dossier de presse) voir la notice • 2018 - Proposal for a regulation of the European Parlement and the Council establishing rules on support for strategic plans to be drawn up by Member States under the Common agricultural policy (CAP Strategic Plans) ... voir la notice • 2018 - Towards the CAP post 2020-Appraisal of the EC Communication on ‘The Futureof Food and Farming’ -Research for AGRI Committee- voir la notice • 2018 - Transitioning towards sustainable food systems in Europe voir la notice • 2018 - ANIA : 1000 jours pour mieux manger - manifeste voir la notice • 2018 - Le marché des forêts en France. Indicateur 2018 voir la notice • 2018 - Amélioration de l'information nutritionnelle dans la restauration collective voir la notice • 2018 - Un pacte fiscal écologique pour accélérer la transition écologique et solidiaire voir la notice • 2018 - Lutter contre l'obésité : de la prise de conscience à l'action voir la notice • 2018 - Strengthening sustainable food systems through geographical indications. An analysis of economic impacts voir la notice • 2018 - Modes de vie et pratiques environnementales des Français voir la notice • 2018 - Alimentation et territoires : comment garantir localement une alimentation de qualité et accessible à tous ? Dossier ressources voir la notice • 2018 - What national and subnational interventions and policies based on Mediterranean and Nordic diets are recommended or implemented in the WHO European Region, and is there evidence of effectiveness in reducing noncommunicable diseases? voir la notice • 2017 - Towards a new public goods payment model for remunerating farmers under the CAP Post-2020 Potential of sustainability assessment tools forimproving the effectiveness, efficiency,and acceptanceof the CA voir la notice • 2017 - Literature reviews on the effects of farming practices associated with the CAP greening measures on climate and the environment voir la notice • 2017 - Politique agricole commune : 2014-2020: paiements directs voir la notice • 2018 - 50 mesures “pour une économie 100 % circulaire” : la feuille de route voir la notice • 2017 - Nutrition et systèmes alimentaires voir la notice • 2018 - EAFRD financial instruments in 2014-2020 Rural Development Programmes Final report voir la notice • 2018 - Plan d’actions sur les produits phytopharmaceutiques et une agriculture moins dépendante aux pesticides voir la notice • 2018 - Rapport sur une stratégie européenne pour la promotion des cultures protéagineuses voir la notice • 2018 - Principles for eating meat and dairy more sustainably: the 'less and better' approach voir la notice