AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2017 - Sustainable diets for healthy people and a healthy planet voir la notice • 2017 - Mesures agro-environnementales et paiements pour services environnementaux : regards croisés sur deux instruments voir la notice • 2017 - Nutrition et agronomie voir la notice • 2017 - L'agriculture bio séduit de plus en plus de consommateurs et doit relever le défi de la croissance voir la notice • 2017 - L'état de la sécurité alimentaire et de la nutrition dans le monde voir la notice • 2017 - What makes urban food policy happen ? Insights from five case studies voir la notice • 2017 - L'avenir du système de recherche et développement agricole français à l'horizon 2025 : étude prospective voir la notice • 2017 - Les outils de gestion des risques en agriculture voir la notice • 2017 - Modernising and simplifying the CAP : summary of the results of the public consultation voir la notice • 2017 - L’alimentation : un nouvel enjeu de développement durable pour les territoires voir la notice • 2017- Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire : 2017-2020 voir la notice • 2017 - Les conduites alimentaires comme reflets de la mondialisation : tendances d'ici 2030 voir la notice • 2017 - Potential Implications of leaving the EU for UK agriculture and the rural environment voir la notice • 2017 - Prospective filière lait de vache voir la notice • 2017 - Nordic nitrogen and agriculture policy, measures and recommendations to reduce environmental impact voir la notice • 2017 - Plan climat : une planète, un plan voir la notice • 2017 - European Innovation Scoreboard 2017 voir la notice • 2017-Impact of CAP pillar II payments on agricultural productivity voir la notice • (2017-The biofuel-development nexus: A meta-analysis voir la notice • 2017-Impacts of Alternative Post-Brexit Trade Agreements on UK Agriculture: Sector Analyses using the FAPRI-UK Model voir la notice • 2017 - European Union emission inventory report 1990–2015 under the UNECE Convention on Long-range Transboundary Air Pollution (LRTAP)EEA Report No 9/2017ISSN 1977-8449 voir la notice • 2016 - Panorama énergie-climat voir la notice • 2017 - Transition écologique agricole : l’exemple de Terre de liens voir la notice • 2017 - PAC : traverser le cap dangereux de 2020 voir la notice • 2017 - Emballages alimentaires : innover pour la sécurité et la durabilité [Vidéo] voir la notice • 2017 - Sociologie de l'alimentation : dossier de presse voir la notice • 2017 - Stratégie de la FAO relative au changement climatique voir la notice • 2017 - Eau, agriculture et changement climatique : statu quo ou anticipation ? Synthèse et recommandations voir la notice • 2017 - Report on the synergies between EU Cohesion Policy and rural development policies voir la notice • 2017 - Research for REGI Committee –Cohesion policy and Paris Agreement Targets voir la notice • 2017 - 150 idées pour la réussite de nos agricultures voir la notice • 2017 - Femmes et agriculture : pour l'égalité dans les territoires voir la notice • 2017 - Une consommation de produits alimentaires plus responsable sans surcoût, c'est possible ! voir la notice • 2017 - Livre blanc des classements internationaux : pour se repérer entre réalités et perceptions voir la notice • 2016 - Gestion des risques de sécheresse et d'inondation dans l'agriculture : enseignements pour les politiques publiques voir la notice • 2017 - The political economy of biodiversity policy reform voir la notice • 2017 - Distribution of the added value of the organic food chain voir la notice • 2017 - Etude individuelle nationale des consommations alimentaires 3 (INCA 3) voir la notice • 2017 - Agriculture, une histoire de prix ? [Film] voir la notice • 2015 - L'arbre et la forêt à l'épreuve d'un climat qui change voir la notice • 2017 - Baromètre de l'attractivité de la France. Les cartes en main voir la notice • 2017 - The global innovation index 2017. Innovation feeding the World voir la notice • 2017 - Etre agricultrice en 2017 voir la notice • 2017 - Les étudiants et l'alimentation : enquête Harris-Interactive (communiqué de presse) voir la notice • 2017 - Eating for 2 degrees: new and updated Livewell plates voir la notice • 2017 - Alimentation : les circuits courts de proximité voir la notice • 2017 - Initiatives citoyennes et transition écologique : quels enjeux pour l’action publique ? voir la notice • 2017 - Prospective filière française des vins biologiques voir la notice • 2017 - Research for AGRI Committee - CAP implementation: Flexibility given to Member States - state of play and perspectives voir la notice • 2017 - Research for AGRI Committee-Preserving agricultural soils in the EU voir la notice • 2017 - Tackling Environmental Problems with the Help of Behavioural Insights voir la notice • 2017 - Etude de trois instruments d'investissement sur les territoires en France voir la notice • 2017 - L’étiquetage au service d’une alimentation durable : le point de vue des consommateurs voir la notice • 2017 - Quelles évolutions pour les schémas de cohérence territoriale ? voir la notice • 2017 - Evaluation de la politique des pôles de compétitivité : la fin d'une malédiction ? voir la notice • 2017 - Compensation des atteintes à la biodiversité : construire le consensus - Tome 1 : rapport voir la notice • 2017 - Évaluation de la pénibilité des métiers de l'agriculture : guide méthodologique voir la notice • 2017 - Strengthening livestock policies for better food security and nutrition results voir la notice • 2017 - Les enjeux économiques, environnementaux, sanitaires et éthiquesdes biotechnologies à la lumière des nouvelles pistes de recherch voir la notice • 2017 - Indicateurs de la transition écologique vers un développement durable Comparaisons internationales voir la notice • 2017 - Rapport annuel : la dynamique agro-écologique en 2016 voir la notice • 2017 - Climate and conflict: reviewing the statistical evidence - a summary for policy-makers voir la notice • 2017 - Apport de l’innovation et de l’évaluation scientifique et technologique à la mise en œuvre des décisions de la COP21 Compte rendu de l’audition publique du 24 novembre 2016 et de la présentation des conclusions du 22 février 2017 voir la notice • 2017 - The 2015 European union report on pesticide residues in food voir la notice • 2017 - Alimentation, agriculture et climat : Etat des lieux des politiques publiques et leviers d’action (synthèse) voir la notice • 2017 - Agir sur les comportements nutritionnels : expertise collective INSERM (synthèse et recommandations) : lien modifié voir la notice • 2017 - Programme cadre français pour la recherche et l’innovation en Agriculture Biologique : 100 objectifs voir la notice • 2017 - Efese - Le cadre conceptuel voir la notice • 2017 - Les systèmes alimentaires durables territorialisés : cinq retours d’expérience voir la notice • 2017 - Global Food Policy Report 2017 voir la notice • 2017 - Global Report on Food Crises 2017 voir la notice • 2017 - Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires : rapport au parlement 2017 voir la notice • 2017 - La PAC en un coup d'oeil : cap sur la PAC 2015-2020 voir la notice • 2017 - Redonner du sens à la politique agricole commune voir la notice • 2017-Utilisation des marchés à terme par les acteurs commerciaux exposés à la volatilité des marchés des grains et du sucre voir la notice • 2016 - Evaluation Fançaise des Ecosystèmes et des Services Ecosystémiques (EFESE) :rapport intermédiaire voir la notice • 2017 - Research for AGRI Committee - The EU Cattle Sector: Challenges and Opportunities - Milk and Meat voir la notice • 2017 - Regional overview of food security and nutrition in Africa voir la notice • 2017 - Pour une politique de sécurité sanitaire des aliments "zéro défaut" voir la notice • 2017 - Rapport fait au nom de la Commission des Affaires Economiques sur la proposition de résolution européenne sur l’avenir de la Politique Agricole Ccommune après 2020 voir la notice • 2017 - Research for AGRI Committee - Policy support for productivity vs.sustainability in EU agriculture:Towards viable farming and green growth voir la notice • 2017 - CAP, thinking out of the Box : further modernisation of the CAP – why, what and how? voir la notice • 2017 - What's new in the economics of innovation? Theory, empirics and public policy (proceedings) voir la notice • 2016 - Agro-Ecologie : produisons autrement voir la notice • 2017 - 54 suggestions pour améliorer la fréquentation touristique de la France à partir de nos patrimoines voir la notice • 2017 - Mapping Europe's environmental future:understanding the impacts of global megatrends at the national level voir la notice • 2017 - Résultats complets de l’expérimentation logos nutritionnels en conditions réelles d’achat voir la notice • 2016 - Food Price Volatility and Its Implications for Food Security and Policy voir la notice • 2016 - Harnessing the science of social marketing and behaviour change for improved water quality in the GBR: A documentary analysis of Reef Trust Tender (Burdekin) and Reef ProgrammeRachel Hay and Lynne EagleInterim Report voir la notice • 2017 - The consequences of climate change for EU agriculture: follow-Up to the COP21 UN Paris Climate Change Conference voir la notice • 2017 - Des efforts supplémentaires sont nécessaires pour exploiter pleinement le potentiel du réseau Natura 2000 voir la notice • 2017 - Agriculture. Un partenariat entre l'Europe et les agriculteurs voir la notice • 2017 - Adopter une approche territoriale dans les politiques de sécurité alimentaire et nutritionnelle voir la notice • 2017 - Helping consumers reduce food waste: retail survey 2015 voir la notice • 2017 - La vie locale : ré-enraciner la consommation pour des territoires plus vivants et durables voir la notice • 2017 - L'étiquetage au service d'une alimentation durable : le point de vue des consommateurs voir la notice • 2017 - Les normes privées de durabilité, enjeu stratégique pour le commerce international et l'action publique voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires de demain voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires et élaboration d'un dispositif de suivi des principales tendances de consommation à destination des entreprises de la filière alimentaire voir la notice • 2017 - La consommation de vin en France : enquête 2015 voir la notice