AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2017 - Les enjeux économiques, environnementaux, sanitaires et éthiquesdes biotechnologies à la lumière des nouvelles pistes de recherch voir la notice • 2017 - Indicateurs de la transition écologique vers un développement durable Comparaisons internationales voir la notice • 2017 - Rapport annuel : la dynamique agro-écologique en 2016 voir la notice • 2017 - Climate and conflict: reviewing the statistical evidence - a summary for policy-makers voir la notice • 2017 - Apport de l’innovation et de l’évaluation scientifique et technologique à la mise en œuvre des décisions de la COP21 Compte rendu de l’audition publique du 24 novembre 2016 et de la présentation des conclusions du 22 février 2017 voir la notice • 2017 - The 2015 European union report on pesticide residues in food voir la notice • 2017 - Alimentation, agriculture et climat : Etat des lieux des politiques publiques et leviers d’action (synthèse) voir la notice • 2017 - Agir sur les comportements nutritionnels : expertise collective INSERM (synthèse et recommandations) : lien modifié voir la notice • 2017 - Programme cadre français pour la recherche et l’innovation en Agriculture Biologique : 100 objectifs voir la notice • 2017 - Efese - Le cadre conceptuel voir la notice • 2017 - Les systèmes alimentaires durables territorialisés : cinq retours d’expérience voir la notice • 2017 - Global Food Policy Report 2017 voir la notice • 2017 - Global Report on Food Crises 2017 voir la notice • 2017 - Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires : rapport au parlement 2017 voir la notice • 2017 - La PAC en un coup d'oeil : cap sur la PAC 2015-2020 voir la notice • 2017-Utilisation des marchés à terme par les acteurs commerciaux exposés à la volatilité des marchés des grains et du sucre voir la notice • 2016 - Evaluation Fançaise des Ecosystèmes et des Services Ecosystémiques (EFESE) :rapport intermédiaire voir la notice • 2017 - Research for AGRI Committee - The EU Cattle Sector: Challenges and Opportunities - Milk and Meat voir la notice • 2017 - Regional overview of food security and nutrition in Africa voir la notice • 2017 - Pour une politique de sécurité sanitaire des aliments "zéro défaut" voir la notice • 2017 - Rapport fait au nom de la Commission des Affaires Economiques sur la proposition de résolution européenne sur l’avenir de la Politique Agricole Ccommune après 2020 voir la notice • 2017 - Research for AGRI Committee - Policy support for productivity vs.sustainability in EU agriculture:Towards viable farming and green growth voir la notice • 2017 - CAP, thinking out of the Box : further modernisation of the CAP – why, what and how? voir la notice • 2017 - What's new in the economics of innovation? Theory, empirics and public policy (proceedings) voir la notice • 2016 - Agro-Ecologie : produisons autrement voir la notice • 2017 - 54 suggestions pour améliorer la fréquentation touristique de la France à partir de nos patrimoines voir la notice • 2017 - Mapping Europe's environmental future:understanding the impacts of global megatrends at the national level voir la notice • 2017 - Résultats complets de l’expérimentation logos nutritionnels en conditions réelles d’achat voir la notice • 2016 - Food Price Volatility and Its Implications for Food Security and Policy voir la notice • 2016 - Harnessing the science of social marketing and behaviour change for improved water quality in the GBR: A documentary analysis of Reef Trust Tender (Burdekin) and Reef ProgrammeRachel Hay and Lynne EagleInterim Report voir la notice • 2017 - The consequences of climate change for EU agriculture: follow-Up to the COP21 UN Paris Climate Change Conference voir la notice • 2017 - Des efforts supplémentaires sont nécessaires pour exploiter pleinement le potentiel du réseau Natura 2000 voir la notice • 2017 - Agriculture. Un partenariat entre l'Europe et les agriculteurs voir la notice • 2017 - Adopter une approche territoriale dans les politiques de sécurité alimentaire et nutritionnelle voir la notice • 2017 - Helping consumers reduce food waste: retail survey 2015 voir la notice • 2017 - La vie locale : ré-enraciner la consommation pour des territoires plus vivants et durables voir la notice • 2017 - L'étiquetage au service d'une alimentation durable : le point de vue des consommateurs voir la notice • 2017 - Les normes privées de durabilité, enjeu stratégique pour le commerce international et l'action publique voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires de demain voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires et élaboration d'un dispositif de suivi des principales tendances de consommation à destination des entreprises de la filière alimentaire voir la notice • 2017 - La consommation de vin en France : enquête 2015 voir la notice • 2017 - Évaluation environnementale : guide de lecture de la nomenclature des études d’impact (R.122-2)05 voir la notice • 2017 - Stratégie nationale de transition écologique vers un développement durable 2015-2020 : Rapport au Parlement 2016 voir la notice • 2012016 - Optimisation du fonctionnement et de la gouvernance du réseau des stations régionales d'expérimentation fruits et légumes voir la notice • 2017 - Alimentation et agriculture : transition durable au menu voir la notice • 2017 - The future of food and agriculture: trends and challenges voir la notice • 2017 - La bio change d'échelle en préservant ses fondamentaux [dossier de presse] voir la notice • 2017 - Climate change, impacts and vulnerability in Europe 2016An indicator-based report voir la notice • 2017 - Place des jeunes dans les territoires ruraux voir la notice • 2017 - Obesity atlas for the European Union 2017 voir la notice • 2017 - Suivi des recommandations des Avis antérieurs du CNA relatifs à la politique nutritionnelle voir la notice • 2017 - Analyse de la pertinence en matière de nutrition de systèmes d'information nutritionnelle destinés au consommateur. Avis de l'ANSES voir la notice • 2017 - Réflexion sur l'étiquetage nutritionnel graphique simplifié voir la notice • 2017 - Agriculture en transition : les filières en action. Retours d'expérience voir la notice • 2017 - Panorama des actions au service de la planète et de l'excellence environnementale de la France voir la notice • 2017 - Les pratiques alimentaires d'aujourd'hui et de demain voir la notice • 2016 - Forêts méditerranéennes : un pas de plus vers une meilleure reconnaissance de leur valeur économique et sociale et vers une gouvernance participative et territoriale renforcée voir la notice • 2017 - Analyse de l’accord de libre-échange entre l’Union européenne et le Canada (AECG/CETA) dans le secteur des produits animaux voir la notice • 2017 - Une stratégie bioéconomie pour la France : enjeux et vision voir la notice • 2016 - Lutte contre le gaspillage alimentaire: une occasion pour l’UE d’améliorer l’utilisation des ressources dans la chaîne alimentaire voir la notice • 2016 - Objectifs de développement durable : contribution au suivi des indicateurs voir la notice • 2016 - Biodiv'2050 : compensation écologique : naissance d'un cadre cohérent voir la notice • 2016 - Projet d’un plan pour les vins de Sauternes voir la notice • 2017 - L'alimentation bio et durable : état des lieux et perspectives voir la notice • 2017 - Fiscalité environnementale : un état des lieux voir la notice • 2017 - ANSES : Actualisation des repères de consommations alimentaires pour la population française adulte voir la notice • 2016 - AgGate : portail de données pour l'innovation en agriculture voir la notice • 2016 - Emploi et territoires. Rapport de l'Observatoire des Territoires 2016 voir la notice • 2016 - Competitiviness and sustainable development goals voir la notice • 2016 - La biodiversité, une opportunité pour le développement économique et la création d'emplois voir la notice • 2016 - Future of Food : Shaping the Global Food System to Deliver Improved Nutrition and Health voir la notice • 2016 - Suivi de la sécurité alimentaire et la nutrition à l'appui du Programme de développement durable à l'horizon 2030 : bilan et perspectives voir la notice • SUFISA Sustainable finance for sustainable agriculture and fisheries : French Draft National report voir la notice • 2016 - Agriculture biologique où en est on ? Séance hebdomadaire de l'Académie d'Agriculture de France voir la notice • 2016 - Le tourisme durable en pratique : 20 exemples innovants dans les Grands Sites de France voir la notice • 2016 - Évaluation Française des Écosystèmes et Services Écosystémiques (EFESE) : rapport intermédiaire voir la notice • 2016 - Étiquetage et gaspillage alimentaires : pour une convergence accrue des initiatives françaises et européennes voir la notice • 2016 - Zéro gaspillage en méditerranée : ressources naturelles, alimentations et connaissances voir la notice • 2016 - La transition agroécologique : défis et enjeux voir la notice • 2016 - Fixing food: towards a more sustainable food system voir la notice • 2016-Rôles, impacts et services issus des élevages en Europe. Synthèse de l’expertise scientifique collective INRA voir la notice • 2016-Cumulative economic impact of future trade agreements on EU agriculture voir la notice • 2016 - Rôles, impacts et services issus des élevages européens voir la notice • 2016 - Changer les comportements, faire évoluer les pratiques sociales vers plus de durabilité : l'apport des SHS pour comprendre et agir voir la notice • 2016 - Food 2030 : background document voir la notice • 2016 - Influencing food environments for healthy diets voir la notice • 2016 - Traceability: a management tool for business and governments voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur les négociations internationales relatives au changement climatique voir la notice • 2016 - Cities and food : connecting consumers and producers voir la notice • 2016 - Bilan des plans pluriannuels régionaux de développement forestier (PPRDF) voir la notice • 2016 - Le système d’identification des parcelles agricoles: un instrument utile pour déterminer l’admissibilité des terres agricoles malgré une gestion encore perfectible : rapport spécial voir la notice • 2016 - Vigne et réchauffement climatique voir la notice • 2016 - Quantifier et chiffrer économiquement les externalités de l’agriculture biologique ? voir la notice • 2016 - Des chaînes d'approvisionnement intelligentes et compétitives pour les produits alimentaires et les boissons voir la notice • 2016 - Distributeurs engagés contre le gaspillage alimentaire voir la notice • 2016- Don alimentaire : convention entre distributeurs et associations d'aide alimentaire voir la notice • 2016 - Comment réaliser une analyse de développement durable ? Guide d’utilisation de la Grille d’analyse de développement durable voir la notice • 2016 - Vers de meilleures stratégies agricoles et alimentaires pour concilier développement durable et nutrition voir la notice • 2016 - Improving markets outcomes : enhacing the position of farmers in the supply chain voir la notice • 2016 - G20 innovation report voir la notice