AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2018 - Etat des lieux des résidus de pesticides dans les fruits et légumes en France voir la notice • 2018 - Questions-Réponses sur le Nutri-Score : scientifique et technique voir la notice • 2018 - Agriculture et énergies renouvelables : contributions et opportunités pour les exploitations agricoles voir la notice • 2018 - Baromètre 2018 de la valorisation des invendus en grande distribution voir la notice • 2017 - A spotlight on the nutrition decade voir la notice • 2018 - Les programmes activité physique et alimentation en France et en Europe voir la notice • 2018 - Évaluation environnementaleGuide d’aide à la définition des mesures ERC voir la notice • 2018 - Politique de l'alimentation : feuille de route 2018-2022 voir la notice • 2017 - Thinking CAP. Supporting agricultural jobs and incomes in the EU voir la notice • 2018 - Quels leviers pour renforcer la compétitivité de l'agriculture et de l'agroalimentaire français voir la notice • 2018 - Villes, agriculture et alimentation : expériences françaises voir la notice • 2017 - Contribution de l'emballage à la réduction du gaspillage alimentaire en France voir la notice • 2017-Livre Blanc - Un nouveau cap stratégique pour la PAC (révisé) voir la notice • 2018 - Plan filière toutes semences voir la notice • 2018 - Plan de filière semences et plants voir la notice • 2017 - Comment rétablir la compétitivité de la viticulture française Les propositions de l’IREF ? voir la notice • 2017 - Agriculture urbaine, quels enjeux de durabilité ? Définition des différentes pratiques d'agriculture urbaine et décryptage de ses principaux enjeux de durabilité voir la notice • 2017 - Utilisation des produits phytopharmaceutiques voir la notice • 2018 - Histoire de l'INRA : entre science et politique voir la notice • 2017 - Recensement et propositions pour le développement d'interventions efficaces sur l'alimentation et l'activité physique en direction des jeunes voir la notice • 2017 - Irrigation, food security and poverty: lessons from three large dams in West Africa voir la notice • 2018 - Mesures de compensation et intervention des conservatoires d'espaces naturels voir la notice • 2018 - Towards a European food and nutrition policy voir la notice • 2018 - Food transitions 2030 voir la notice • 2017 - Plan de filière fruits et légumes voir la notice • 2017-Les transformations du paysage laitier français avant la sortie des quotas voir la notice • 2017-Le verdissement: complexité accrue du régime d’aide au revenu et encore aucun bénéfice pour l’environnement voir la notice • 2017 - La Bio dans l'Union Européenne voir la notice • 2017 - Effets économiques et sociaux d'une alimentation plus durable voir la notice • 2017 - Les femmes et l'alimentation : le rôle des normes alimentaires et corporelles voir la notice • 2017 - Grenoble en chemin vers l'autonomie alimentaire [Etats Généraux de l'Alimentation] voir la notice • 2017 - Better food and nutrition in Europe. Progress Report voir la notice • 2017 - Is the CAP Fit for purpose? An evidence-based fitness-check assessment voir la notice • 2017 - 40 textes pour une transition décisive (e-book) voir la notice • 2017 - Opportunities and challenges for research on food and nutrition security and agriculture in Europe voir la notice • 2017 - Tous omnivores ! Etude IPSOS / Interbev (dossier de presse) voir la notice • 2017 - Les français en mode végétal : le végétal dans l'alimentation des français (dossier de presse) voir la notice • 2017 - Agir sur les comportements nutritionnels : réglementation, marketing et influence des communications de santé (expertise collective INSERM) - nouveau lien voir la notice • 2017- Challenges of Global Agriculture in a Climate Change Context by 2050 (AgCLIM50) voir la notice • 2017 - La viande au menu de la transition alimentaire. Enjeux et opportunités d'une alimentation moins carnée voir la notice • 2017 - Rapport sur la nutrition mondiale : la nutrition au service des ODD (Ojbectifs de Développement Durables) voir la notice • 2017 - Vers une alimentation bas carbone saine et abordable voir la notice • 2017 - ICT in agriculture: connecting smallholders to knowledge, networks and institutions voir la notice • 2017 - Audit de la mise en oeuvre des politiques de l'eau et de la biodiversité dans le département des Yvelines voir la notice • 2017 - Right to food and nutrition watch voir la notice • 2017 - Nutrition and food systems voir la notice • 2017 - Climat et biodiversité. Concilier énergies renouvelables et biodiversité voir la notice • 2017 - Situation mondiale de l'alimentation et de l'agriculture. Mettre les systèmes alimentaires au service d'une transformation rurale inclusive voir la notice • 2017 - Les systèmes de production d'avenir pour le lait de vache français voir la notice • 2017 - Possible impact of Brexit on the EU budget and, in particular, CAP funding - Research for AGRI Committee voir la notice • 2017 - Avis sur les nouvelles techniques d'obtention des plantes (new plant breeding techniques - NPBT) voir la notice • 2017 - Quelle politique pour les pôles de compétitivité ? voir la notice • 2017 - European shopper survey: the "why" on main Shopper issues at a regional level voir la notice • 2017 - Les français, la consommation écoresponsable et la transition écologique voir la notice • 2017 - Evaluation des services écosystémiques rendus par les écosystèmes agricoles voir la notice • 2017 - EU -UK agricultural trade: state of playand possible impacts of Brexit voir la notice • 2017-Impacts du Brexit sur le secteur agricole du Royaume-Uni voir la notice • 2017-Quelle PAC pour quelle agriculture ? Synthèse des propositions du groupe « PAC 2020 » de l’Académie d’Agriculture de France voir la notice • 2017 - Trade and Food Standards voir la notice • 2017 - La consommation de viande en France voir la notice • 2017 - Elaborer des recommandations alimentaires : modèles alimentaires et cultures voir la notice • 2017 - Le littoral dans le contexte du changement climatique voir la notice • 2017 - Adaptation au changement climatique : évaluations de la démarche nationale et recommandations voir la notice • 2017 - Sciences et société : répondre ensemble aux enjeux climatiques voir la notice • 2017 - Rapid Alert System for Food and Feed: Preliminary Annual Report voir la notice • 2017 - La biodiversité, un des leviers du développement économique et social de la Guyane voir la notice • 2017 - Global food security index 2017: Measuring food security and the impact of resource risks voir la notice • 2017 - Food in a green light: A systems approach to sustainable food voir la notice • 2017 - Too big to feed: exploring the impacts of mega-mergers, consolidation and concentration of power in the agri-food sector voir la notice • 2017 - Halte à la perturbation dans les assiettes voir la notice • 2017 - Unravelling the food-health nexus: addressing practices, political economy, and power relations to build healthier food systems voir la notice • 2017 - Anticipons aujourd'hui pour gérer les risques de demain voir la notice • 2017 - Rapport sur les objectifs de développement durable voir la notice • 2017 - Quelles innovations pour l'alimentation de demain ? Dossier participants voir la notice • 2017 - Révision du système de paiement de la canne à sucre en Guadeloupe voir la notice • 2016 - Evaluation du programme national nutrition santé 2011-2015 et 2016 (PNNS 3) et du plan obésité 2010-2013 voir la notice • 2017 - L'eutrophisation : manifestations, causes, conséquences et prédictibilité. Synthèse de l'Expertise scientifique collective voir la notice • 2017 - Les mécanismes d'adaptation de la biodiversité aux changements climatiques et leurs limites voir la notice • 2017 - Landscape in transition : an account of 25 years of land cover change in Europe voir la notice • 2017 - MOND'Alim 2030. Panorama prospectif de la mondialisation des systèmes alimentaires voir la notice • 2017 - European industry in the 21st century: New models for resource productivity voir la notice • 2017 - Guide du littoral et paysage voir la notice • 2017 - Book 2016. Etudes économiques fruits, légumes et pommes de terre réalisées et/ou financées par FranceAgriMer voir la notice • 2017 - Livre vert des industries alimentaires de France : 100 actions pour lutter contre le changement climatique voir la notice • 2017 - Sustainable diets for healthy people and a healthy planet voir la notice • 2017 - Mesures agro-environnementales et paiements pour services environnementaux : regards croisés sur deux instruments voir la notice • 2017 - Nutrition et agronomie voir la notice • 2017 - L'agriculture bio séduit de plus en plus de consommateurs et doit relever le défi de la croissance voir la notice • 2017 - L'état de la sécurité alimentaire et de la nutrition dans le monde voir la notice • 2017 - What makes urban food policy happen ? Insights from five case studies voir la notice • 2017 - L'avenir du système de recherche et développement agricole français à l'horizon 2025 : étude prospective voir la notice • 2017 - Les outils de gestion des risques en agriculture voir la notice • 2017 - Modernising and simplifying the CAP : summary of the results of the public consultation voir la notice • 2017 - L’alimentation : un nouvel enjeu de développement durable pour les territoires voir la notice • 2017- Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire : 2017-2020 voir la notice • 2017 - Les conduites alimentaires comme reflets de la mondialisation : tendances d'ici 2030 voir la notice • 2017 - Potential Implications of leaving the EU for UK agriculture and the rural environment voir la notice • 2017 - Prospective filière lait de vache voir la notice • 2017 - Nordic nitrogen and agriculture policy, measures and recommendations to reduce environmental impact voir la notice • 2017 - Plan climat : une planète, un plan voir la notice