AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2016-Rôles, impacts et services issus des élevages en Europe. Synthèse de l’expertise scientifique collective INRA voir la notice • 2016-Cumulative economic impact of future trade agreements on EU agriculture voir la notice • 2016 - Rôles, impacts et services issus des élevages européens voir la notice • 2016 - Changer les comportements, faire évoluer les pratiques sociales vers plus de durabilité : l'apport des SHS pour comprendre et agir voir la notice • 2016 - Food 2030 : background document voir la notice • 2016 - Influencing food environments for healthy diets voir la notice • 2016 - Traceability: a management tool for business and governments voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur les négociations internationales relatives au changement climatique voir la notice • 2016 - Cities and food : connecting consumers and producers voir la notice • 2016 - Bilan des plans pluriannuels régionaux de développement forestier (PPRDF) voir la notice • 2016 - Le système d’identification des parcelles agricoles: un instrument utile pour déterminer l’admissibilité des terres agricoles malgré une gestion encore perfectible : rapport spécial voir la notice • 2016 - Vigne et réchauffement climatique voir la notice • 2016 - Quantifier et chiffrer économiquement les externalités de l’agriculture biologique ? voir la notice • 2016 - Des chaînes d'approvisionnement intelligentes et compétitives pour les produits alimentaires et les boissons voir la notice • 2016 - Distributeurs engagés contre le gaspillage alimentaire voir la notice • 2016- Don alimentaire : convention entre distributeurs et associations d'aide alimentaire voir la notice • 2016 - Comment réaliser une analyse de développement durable ? Guide d’utilisation de la Grille d’analyse de développement durable voir la notice • 2016 - Vers de meilleures stratégies agricoles et alimentaires pour concilier développement durable et nutrition voir la notice • 2016 - Improving markets outcomes : enhacing the position of farmers in the supply chain voir la notice • 2016 - G20 innovation report voir la notice • 2016 - The mediterranean region under climate change voir la notice • 2016 - CAP Reform Post-2020 - Challenges in Agriculture voir la notice • 2016 - L'accès aux données pour la recherche et l'nnovation en agriculture voir la notice • 2016 - Disponibilités forestières pour l'énergie et les matériaux à l'horizon 2035 voir la notice • 2016 - Good nutrition: perspectives for the 21st century voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur le conséquences de la fin des quotas sur la filière laitière française et européenne voir la notice • 2016 - The elimination of hunger and food insecurity on the African by 2025: conditions for success voir la notice • 2016 - Paiements pour services environnementaux et méthodes d’évaluation économique Enseignements pour les mesures agroenvironnementales de la politique agricole commune voir la notice • 2016 - Paiements pour services environnementaux et méthodes d'évaluation économique. Enseignements pour les mesures agro-environnementales de la politique agricole commune voir la notice • 2016 - Alimentation et environnement : champs d'action pour les professionnels voir la notice • 2016 - La taxe additionnelle à la taxe sur le foncier non bâti (TATFNB) : l'outil de financement du développement forestier voir la notice • 2016 - Adopting a territorial approach to food security and nutrition policy voir la notice • 2016 - L'importance du genre dans les processus politiques pour garantir le droit à l'alimentation voir la notice • 2015 - Mapping the vulnerability of mountain peoples to food insecurity voir la notice • 2016 - De la COP21 à la COP22 : les défis du changement climatique pour mon entreprise. Livre blanc voir la notice • 2016 - Food systems and diets: facing the challenges of the 21st century voir la notice • 2016 - Approche du coût complet des pertes et gaspillage alimentaire en restauration collective voir la notice • 2016 - [Video] - Conférence de presse sur le lancement de l'expérimentation en condition réelles d'achat sur l'étiquetage nutritionnel voir la notice • 2016 - Eléments d'analyse socio-économique du secteur agricole en France et d'une meilleure intégration des pratiques agricoles nécessaires à la transition environnementale : synthèse voir la notice • 2016 - Contribution des emplois de la biodiversité à la transition écologique voir la notice • 2016 - Environmental taxation and EU environmental policies voir la notice • 2016- Integrated Planning & Sustainable Development: Challenges and Opportunities voir la notice • 2016 - Croissance historique de la bio. en France : le secteur confirme son envol en 2016 [Dossier de presse] voir la notice • 2016 - Leviers forestiers en termes d'atténuation pour lutter contre le changement climatique aux horizons 2020, 2030, 2050 voir la notice • 2016 - From uniformity to diversity. A paradigm shift from industrial agriculture to diversified agroecological systems voir la notice • 2016 - Gestion de l'eau : agir avec pragmatisme et discernement voir la notice • 2016 - Normes agricoles : retrouver le chemin du bon sens voir la notice • 2015 - Maraîchage biologique permaculturel et performance économique : rapport final voir la notice • 2016-Evolution des structures agricoles en Europe - Politique, régulation et instruments fonciers voir la notice • 2016 - Les exploitations d'élevage herbivore économes en intrants (ou autonomes) : quelles sont leurs caractéristiques ? Comment accompagner leur développement ? voir la notice • 2016 - Les pôles de compétitivité : leur apport pour les politiques du MEEM [Ministère de l'Environnement, de l'Energie et de la Mer] voir la notice • 2016 - L'interaction des sciences humaines et sociales avec les sciences technologiques et les sciences du vivant voir la notice • 2016 - Parangonnage sur les moyens affectés par différents pays à la politique de sécurité sanitaire des aliments voir la notice • 2016 - Innovative markets for sustainable agriculture voir la notice • 2016-Commerce agroalimentaire entre la France et le Royaume-Uni voir la notice • 2016-La Libéralisation des Marchés Laitiers : évolution des politiques publiques, conséquences et adaptations des acteurs économiques voir la notice • 2016 - Regional innovation scoreboard 2016 voir la notice • 2016 - Etude de l'effet du changement climatique sur le potentiel de développement des productions végétales en Russie, Ukraine, Kazakhstan à moyen terme voir la notice • 2016 - The Economic Consequences of Outdoor Air Pollution voir la notice • 2016 - Observatoire des prix "fruits et légumes". Eté 2016 voir la notice • 2016 - Commerce agroalimentaire entre la France et le Royaume-Uni voir la notice • 2016 - Besoins de portage du foncier voir la notice • 2016 - Sustainable agricultural development for food security and nutrition: what roles for livestock? voir la notice • 2016 - Élaboration d’indicateurs de suivi des marchés financiers permettant d’identifier des périodes de dysfonctionnement voir la notice • 2016 - Synthèse nationale des audits de la mise en oeuvre des politiques de l'eau et de la biodiversité conduits en 2015 voir la notice • 2008 - Les retombées économiques et les aménités des espaces naturels protégés voir la notice • 2016 - Situation des forêts du monde 2016. Forêts et agriculture : défis et possibilités concernant l’utilisation des terres voir la notice • 2016 - Le coût économique des atteintes aux droits de propriété intellectuelle dans les secteurs des boissons alcooliques et du vin voir la notice • 2016 - La face cachée du chocolat : une comparaison des coûts sociaux et environnmentaux des filières conventionnelles, durables et équitables du cacao voir la notice • 2016 - Food loss and waste accounting and reporting standard voir la notice • 2016- L'innovation en France : indicateurs et positionnement international voir la notice • 2016 - Science, Research and innovation performance of the EU voir la notice • 2016 - Regards croisés sur la recherche partenariale. Comment se construisent les relations entre les établissements publics de recherche et les entreprises ? voir la notice • 2016 - La transformation laitière française, état des lieux et restructuration : données 2014, évolution 2002/2008/2014 voir la notice • 2016 - Examens environnementaux de l'OCDE : France 2016 voir la notice • 2016 - Nourishing millions : stories of change in nutrition voir la notice • 2016 - The interactions between the EU's external action and the Common Agricultural Policy voir la notice • 2016 - Pérennisation des pratiques agropastorales extensives sur le territoire UNESCO des Causses et des Cévennes voir la notice • 2016 - Paix et sécurité alimentaire : investir dans la résilience pour soutenir les moyens d'existence en milieu rural en situation de conflit voir la notice • 2016 - Logos nutritionnels : points infos consommateurs pour nous informer. 30 questions / 30 réponses voir la notice • 2016 - Contributions sur la politique nutritionnelle : analyse de différentes approches voir la notice • 2016 - Agricultural and Rural Transformation in Europe voir la notice • 2016 - Open innovation, open science, open to the world: a vision for Europe voir la notice • 2016-Étude sur les mesures contre les déséquilibres de marché : Quelles perspectives pour l'après quotas dans le secteur laitier européen ? voir la notice • 2016 - Les européens, l'agriculture et la politique agricole commune (PAC) voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur la taxation des produits agroalimentaires voir la notice • 2016 - Comment concilier développement économique et environnement ? voir la notice • 2016 - Les français et l'eau. Enquête nationale 2016 voir la notice • 2016 - Les français et la consommation responsable. Etude Ethicity 2016 voir la notice • 2016 - Etat de l'endettement et de la trésorerie des élevages bovins voir la notice • 2016 - Changement climatique et risques naturels dans les montagnes tempérées voir la notice • 2016 : Étude sur les mesures contre les déséquilibres de marché: Quelles perspectives pour l'après quotas dans le secteur laitier européen ? voir la notice • 2016 - Étude prospective : emplois et métiers dans la branche des vins et spiritueux : synthèse voir la notice • 2016 - Family farming: meeting the zero hunger challenge voir la notice • 2016 - Global nutrition report: from promise to impact. Ending malnutrition by 2030 voir la notice • 2016 - Food systems and natural resources voir la notice • 2016 - Comportements d’achat en présence d’affichage environnemental : les enseignements d’une enquête par expériences de choix voir la notice • 2016 - Les ressources génétiques végétales, de l'amélioration à la conservation des espèces : le modèle français voir la notice • 2016 - Diffusion au public des résultats des contrôles sanitaires officiels : comparaison internationale et acceptabilité pour les parties prenantes voir la notice • 2016 - Leviers de réduction des pertes et gaspillages alimentaires dans divers contextes d'évolution urbaine voir la notice