AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2015-L'évolution de l'organisation régionale de l'Etat consécutive à la nouvelle délimitation des régions voir la notice • 2015-Rapport de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires voir la notice • 2015-Présentations en ligne de la 10ème édition du séminaire international de l'Agence Bio voir la notice • 2015-Case study : multidimensional comparison of a local and global wine supply chain (France) voir la notice • 2015-formalisation des droits sur la terre dans les pays du Sud voir la notice • 2015-Kit pédagogique sur les changements climatiques : édition 2015 voir la notice • 2015-La France et ses territoires : édition 2015 voir la notice • 2014-Protection et mise en valeur du patrimoine naturel de la montagne voir la notice • 2015-Près de 6 consommateurs de viande sur 10 mangent de la viande bio. Communiqué de presse voir la notice • 2015-Les atlas de paysages : méthode pour l'identification, la caractérisation et la qualification des paysages voir la notice • 2015-Faire de la filière bois un atout pour la France voir la notice • 2015-Lutte contre le gaspillage alimentaire : propositions pour une politique publique voir la notice • 2015-Guide international des labels du commerce équitable voir la notice • 2015-Building Inclusive Green Economies in Africa. Experience and Lessons Learned voir la notice • 2013-Rôle des forêts plantées dans l'économie forestière mondiale voir la notice • 2014 - Inégalités sociales et alimentation voir la notice • 2015-Synthèse de 30 ans de rapports sur la forêt et le bois voir la notice • 2015-OCDE360 : Quel classement pour la France ? Edition 2015 voir la notice • 2015-Do tree plantations support forest conservation voir la notice • 2015-Making timber plantations an attractive business for smallholders voir la notice • 2015-Le Bio en France : situation actuelle et perspectives de développement voir la notice • 2014-Vineco : exemples de bonnes pratiques pour une utilisation durable des ressources dans la filière vitivinicole voir la notice • 2015-The United Nations world water development report 2015: Water for a sustainable world voir la notice • 2014 - Pesticides : des impacts aux changements de pratiques (colloque de restitution) voir la notice • 2015-An economic assessment of GHG mitigation policy options for EU agriculture voir la notice • 2014-L' état de l’insécurité alimentaire dans le monde 2014 : Créer un environnement plus propice à la sécurité alimentaire et à la nutrition voir la notice • 2015-NAFTA at 20: North America’s Free-Trade Area and Its Impact on Agriculture voir la notice • 2015 - 2014-2015 Global Food Policy Report voir la notice • 2015 - The 2013 European Union report on pesticide residues in food voir la notice • 2015-Report on organic protein availability and demand in Europe voir la notice • 2015 - L'adaptation au changement climatique voir la notice • 2014 - Economie politique de la première réforme de la PAC adoptée dans le cadre de la procédure législative ordinaire voir la notice • 2015 - Erreurs dans les dépenses de développement rural: causes et mesures prises pour y remédier voir la notice • 2015 - Maîtriser le coût des subventions de l’UE allouées à des projets de développement rural pour respecter le principe d’économie voir la notice • 2015 - Towards new rules for the EU's fruit and vegetables sector : an EU northern member states perspective voir la notice • 2015 - Natural resources governance in the Democratic Republic of Congo voir la notice • 2015 - Baromètre de la perception des risques sanitaires - 2013 : les français moins inquiets qu'en 2011 voir la notice • 2015-Développement et perspectives de l'agriculture dans les négociations climatiques internationales voir la notice • 2014 - Assessing farmers' costs of compliance with EU legislation in the fields of environment, animal welfare and food safety voir la notice • 2015-Etiquetage nutritionnel simplifié : un antidote fiable, simple et efficace contre le marketing alimentaire voir la notice • 2014-Strengthening evidence-based forest policy-making: linking forest monitoring with national forest programmes voir la notice • 2014-La bio marque des points auprès des français et se mobilise pour renforcer la tendance voir la notice • 2014 - Etude sur l’adaptation de l’agriculture à la disponibilité de la ressource en eau en Drôme des collines voir la notice • Compendium des indicateurs agro-environnementaux de l'OCDE voir la notice • 2014-L'europe dans le système alimentaire mondial : un scénario pour 2050 adossé aux projections FAO voir la notice • 2015-Organic agriculture worldwide: current statistics voir la notice • 2014 - The Provision of Forest Ecosystem Services voir la notice • 2014-Examens de l'OCDE des politiques d'innovation : France voir la notice • 2014-La certification environnementale des établissements industriels s’accompagne de la diminution des pressions environnementales voir la notice • 2014-Comparaison internationale des politiques publiques en matière d'économie circulaire voir la notice • 2014 - La gestion durable du bâti agricole, un enjeu pour le développement de l'agriculture en coeur d'Hérault voir la notice • 2014 - Installations et transmission en agriculture : potentialités et dynamiques à horizon 2035 voir la notice • 2015 - Diversité des agricultures familiales : exister, se transformer, devenir voir la notice • 2015-L'agriculture face au changement climatique : recueil des interventions de la journée de l'APCA du 19 Novembre 2014 voir la notice • 2014-Ecologie industrielle et territoriale : le guide pour agir dans les territoires voir la notice • 2015 - Rapport d'information sur les signes d'identification de la qualité et de l'origine voir la notice • 2015-Stratégie nationale de transition écologique vers un développement durable : 2015-2020 voir la notice • 2014-L'agriculture en famille : travailler, réinventer, transmettre voir la notice • 2015-L'arrachage viticole : un facteur de mutations pour le département de l'Hérault voir la notice • 2014 - Tomorrow’s Healthy Society. Research Priorities for Foods and Diets voir la notice • 2015 - Quelles politiques pour la France périurbaine ? 2 voir la notice • 2014 - Les jeunes et l'agriculture : principaux enjeux et solutions concrètes voir la notice • Crop yields and global food security: will yield increase continue to feed the world? voir la notice • 2014 - L'agriculture familiale voir la notice • 2013 - Adaptation in Europe - Addressing risks and opportunities from climate change in the context of socio-economic developments voir la notice • 2014 - Turn down the heat : confronting the new climate normal (Vol. 2) : Main Report voir la notice • 2015-Biodiversité, gestion forestière et politiques publiques. Synthèses voir la notice • 2014-Biotechnology in Europe: the tax, finance and regulatory framework and global policy comparison voir la notice • 2014-Biotechnology industry report 2014. Beyond borders : unlocking value voir la notice • 2014 - Préfiguration de la mise en oeuvre des Certificats d'Economie de Produits Phytosanitaires (CEPP), mission d'appui voir la notice • 2015-Coping with climate change : the roles of genetic resources for food and agriculture voir la notice • 2015 - Evaluation du dispositif de revitalisation rurale (ZRR) voir la notice • 2014 - Le devenir de la production fruitière en France voir la notice • 2014-Nutrition mondiale. Rapport : mesures et redevabilité en vue d'accélérer les progrès mondiaux en matière de nutrition voir la notice • 2014-Adaptation of transport to climate change in Europe voir la notice • 2013 - Water and Agriculture in Canada: Towards Sustainable Management of Water Resources. The Expert Panel on Sustainable Management of Water in the Agricultural Landscapes of Canada voir la notice • 2014 - Synthèse des audits de la mise en oeuvre des politiques de l'eau et de la biodiversité voir la notice • 2014 - Study on the competitiveness of European wines. Final report voir la notice • 2014-Agriculture biologique : guide des possibilités de soutien aux producteurs biologiques en Europe voir la notice • 2014 - Développement des communes rurales, accès aux services et nouveaux modes de vie voir la notice • 2014-L'environnement en France - Édition 2014 voir la notice • 2014-Sustainable plantation forestry in South-East Asia voir la notice • 2014 - Pesticides et agro-écologie les champs du possible voir la notice • 2014 - Fertiliser and Biofuel Policies in the Global Agricultural Supply Chain voir la notice • 2014 - Faits marquants de l'année 2013 : Ecophyto voir la notice • 2014 - Guide pratique pour la conception de systèmes de culture légumiers économes en produits phytopharmaceutiques voir la notice • 2014 - High level forum for a better functioning food supply chain voir la notice • 2014 - The 2012 European Union report on pesticide residues in food voir la notice • 2014 - La politique de sécurité sanitaire des aliments voir la notice • 2014-L’agriculture à «Haute Valeur Naturelle» en France métropolitaine. Un indicateur pour le suivi de la biodiversité et l’évaluation de la politique de développement rural voir la notice • 2014 - The Development of Climate Negotiations in View of Lima (COP 20) voir la notice • 2014 - Environment and Climate Change Policies voir la notice • 2014-Overcoming obesity : an initial economic analysis voir la notice • 2014-Mapping of national school food policies accross the EU28 plus Norway and Switzerland voir la notice • 2014-The Role of Agriculture in the UN Climate Talks voir la notice • 2014 - Controverse documentée à propos de quelques idées reçues : on mangeait mieux avant voir la notice • Les innovations technologiques, leviers de réduction du gaspillage dans le secteur agroalimentaire : enjeux pour les consommateurs et pour les entreprises voir la notice • Alléger l'empreinte environnementale de la consommation des français en 2030 : vers une évolution profonde des modes de production voir la notice • 2014 - Towards a possible international agreement on marine biodiversity in areas beyond national jurisdiction voir la notice • 2014-The global hunger index 2014 : the challenge of hidden hunger voir la notice