AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2020 - How big is the bioeconomy? Reflections from an economic perspective voir la notice • 2020 - L'eau et les changements climatiques voir la notice • 2020 - Regard des français sur l'obésité voir la notice • 2020 - Place des agricultures européennes dans le monde à l’horizon 2050. Entre enjeux climatiques et défis de la sécurité alimentaire mondiale voir la notice • 2020 - PAC post 2020 : projet de diagnostic en vue du futur Plan Stratégique National voir la notice • 2020 - L'agriculture bio. dans le monde. Edition 2019 voir la notice • 2020 - Bien manger : un défi au-delà de nos assiettes voir la notice • 2019 - Faire de la France une économie de rupture technologique : soutenir les marchés emergents à forts enjeux de compétitivité voir la notice • 2019 - Alternatives au glyphosate en viticulture Evaluation économique des pratiques de désherbage voir la notice • 2020 - Guide pour la transition : 32 mesures pour les communes de demain voir la notice • 2020 - Réduire le gaspillage alimentaire en améliorant la compréhension des dates voir la notice • 2019 - Les enfants à table : accélérer la transition alimentaire dans les cantines scolaires voir la notice • 2020 - Des solutions fondées sur la nature pour s'adapter au changement climatique. Rapport au Premier Ministre et au Parlement voir la notice • 2020 - Enquête sur les habitudes de consommation responsable voir la notice • 2020 - Sciences et société : les conditions du dialogue voir la notice • 2020 - Guide international des labels du commerce équitable voir la notice • 2019-Actif'Agri. Transformations des emplois et des activités en agriculture voir la notice • 2019 - Gaspillage alimentaire : bilan du groupe de travail "Indicateurs et mesures" voir la notice • 2019 - Sustainable Food System Assessment : Lessons from Global Practice voir la notice • 2019 - La prévention et la prise en charge de l'obésité voir la notice • 2019 - Dis-moi ce que tu manges... L’alimentation à l’épreuve des nouveaux enjeux de consommation voir la notice • 2019 - L'alimentation végétale : une question d'équilibre voir la notice • 2019 - Les français et la consommation en circuit local voir la notice • 2019 - Baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire 2019 voir la notice • Le renouvellement des générations dans l'agriculture voir la notice • 2019 - Représentations sociales du changement climatique. Vague 20 voir la notice • 2019 - Transition numérique et pratiques de recherche et d’enseignement supérieur en agronomie, environnement, alimentation et sciences vétérinaires à l’horizon 2040 voir la notice • 2019 - Food systems at risk. New trends and challenges voir la notice • 2019 - Utilisation des variétés rendues tolérantes aux herbicides en France voir la notice • 2019 - Des territoires vivants : 9 clés face à l'urgence écologique voir la notice • 2019 - Etat des lieux du bio. en restauration hors-domicile un an après la loi Egalim (dossier de presse) voir la notice • 2019 - Evaluation of the impact of the CAP on generational renewal, local development and jobs in rural areas voir la notice • 2019 - Faire de la politique agricole commune un levier de la transition agroécologique voir la notice • 2019 - Évolution de l’élevage dans le Massif central voir la notice • 2019 - Bilan et évolution de l'utilisation des additifs dans les produits transformés voir la notice • 2019 - Sustainable healthy diets – Guiding principles voir la notice • 2019 - Policies for encouraging better food choices voir la notice • 2019 - Le pouvoir des femmes dans les luttes pour la souveraineté alimentaire voir la notice • 2019 - Harvesting prosperity: technology and productivity growth in agriculture voir la notice • 2019 - Fixing the business of food: the food industry and the SDG challenge voir la notice • 2019 - Stratégie internationale de la France pour la sécurité alimentaire, la nutrition et l'agriculture durable voir la notice • 2019 - Les métropoles : apports et limites pour les territoires voir la notice • 2019 - L'environnement en France 2019. Rapport de synthèse voir la notice • 2019 - "Pulse Fiction" : pour une transition agricole et alimentaire durables voir la notice • 2019 - Réduction du gaspillage alimentaire auprès de 243 foyers : Opération "Zéro Gâchis Académie" testée, réussie et adoptée voir la notice • 2019 - Viande, manger moins, manger mieux voir la notice • 2019 - Politiques publiques : Pour une alimentation bénéfique à la santé de tous et au climat. Cahier de 70 recommandations voir la notice • 2019 - Feuille de route : prise en charge de l'obésité 2019-2022 voir la notice • 2019 - Global hunger index: the challenge of hunger and climate change voir la notice • 2019 - PAC : quelle cohérence avec le développement des agricultures paysannes du Sud ? voir la notice • 2019 - Children, food and nutrition. Growing well in a changing world voir la notice • 2019 - The State of Food and Agriculture: moving forward on food loss and waste reduction voir la notice • 2019 - Education à l'alimentation voir la notice • 2019 - Les français et la consommation de viandes bio. Vague 5 voir la notice • 2019 - Transition alimentaire : pour une politique nationale et européenne de l’alimentation durable orientée vers les consommateurs, les filières et les territoires voir la notice • 2019 - La forêt et le bois : un enjeu majeur pour atténuer le changement climatique voir la notice • 2019 - Organic Agriculture and the Sustainable Development Goals. Part of the solutions voir la notice • 2019 - Programme National Nutrition Santé : 2019-2023 - PNNS4 voir la notice • 2019 - Modelling for EU policy support voir la notice • 2019 - Climate change adaptation in the agriculture sector in Europe voir la notice • 2019 - Alim’Activ : agir contre la précarité alimentaire : Pratiques inspirantes et préconisations pour mieux coordonner l’aide alimentaire (plusieurs documents) voir la notice • 2019 - Une année de travaux au coeur du Département Nutrition Humaine de l'INRA : 2018 voir la notice • 2019 - Le revers de notre assiette : changer d'alimentation pour préserver notre santé et notre environnement. Les résultats de l'étude BioNutrinet voir la notice • 2019 - Africa agriculture status report: The hidden middle: A quiet revolution in the private sector driving agricultural transformation voir la notice • 2019 - Evaluation des risques sanitaires et environnementaux par les agences : trouver le chemin de la confiance voir la notice • 2019 - Mémento pour l'évaluation de l'agroécologie. Méthode pour évaluer ses effets et les conditions de son développement voir la notice • 2019 - L'adaptation au changement climatique sur le littoral français voir la notice • 2019 - Ruralités : une ambition à partager : 200 propositions pour un agenda rural voir la notice • 2019 - Creating a sustainable food future: a menu of solutions to feed nearly 10 billion people by 2050 voir la notice • 2019 - Agriculture Atlas 2019 - Facts and figures on EU farming policy voir la notice • 2019 - Agroecological and other innovative approaches for sustainable agriculture and food systems that enhance food security and nutrition voir la notice • 2019 - The state of food security and nutrition in the World: Building climate resilience for food and nutrition voir la notice • 2019 - Climat, énergie, biodiversité. Contribution du CESE à la Convention citoyenne voir la notice • 2019 - Perspectives agricoles OCDE / FAO - 2019-2028 voir la notice • 2019 - Eurobarometer: "Food safety in the EU" voir la notice • 2019 - Un droit à la cantine scolaire pour tous les enfants voir la notice • 2019 - L'agriculture urbaine : un outil déterminant pour des villes durables voir la notice • 2019 - ANSES - Actualisation des repères alimentaires du PNNS pour : les nourrissons, les enfants et adolescents, les femmes enceintes et allaitantes, les femmes ménopausées et les personnes âgées voir la notice • 2019 - Même si le système de contrôle des produits biologiques s’est amélioré, certains défis restent à relever voir la notice • 2019 - Migration in EU rural areas voir la notice • 2019 - Adapter la France aux dérèglements climatiques à l'horizon 2050 : urgence déclarée voir la notice • 2019 - Rapport d'information fait au nom de la commission des affaires économiques par le groupe d'études « Agriculture et alimentation », sur la place de l'agriculture française sur les marchés mondiaux voir la notice • 2019-Étude sur les conditions de déploiement d’un accompagnement stratégique vers une agriculture à bas niveau d’intrants voir la notice • 2019 - La France, un champion agricole mondial : pour combien de temps encore ? voir la notice • 2019 - Mordue de viande : l'Europe alimente la crise climatique par son addiction au soja voir la notice • 2019-Evaluation of the CAP on climate change and greenhouse gas emissions voir la notice • 2018-Compétitivité des filières animales françaises (projet COMPANI) voir la notice • 2019 - L’innovation dans les entreprises agroalimentaires voir la notice • 2019 - Des légumes et des enfants : Alimentation et bien-être voir la notice • 2019 - Biodiversité : les chercheurs de l'INRA engagés. Dossier de presse voir la notice • 2019 - Climat-énergie : la France doit se donner les moyens voir la notice • 2019 - 50 mesures pour une consommation et une production durables. Livre blanc voir la notice • 2019 - Global food policy report voir la notice • 2019 - Global report on food crises : 2019 Edition voir la notice • 2019 - Evaluation of the CAP measures applicable to the wine sector voir la notice • 2019 - Diminuer notre empreinte écologique en préservant la biodiversité : une grande cause nationale voir la notice • 2019 - The Safe Food Imperative: Accelerating Progress in Low -And Middle- Income Countries voir la notice • 2019 - IAA témoins : réduire ses coûts, ses pertes et gaspillages alimentaires (4 documents : cf résumé) voir la notice • 2019 - Les clés pour bien manger : conseils pour manger équilibré tout en se faisant plaisir voir la notice • 2018 - Pour un suivi des effets du CETA sur les filières agricoles sensibles voir la notice