AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

ThémaClic vous propose...

100 ressources en "Rapports/études/travaux (documents)"

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2018 - Creating a Sustainable Food Future: A Menu of Solutions to Feed Nearly 10 Billion People by 2050 voir la notice • 2018 - Représentations sociales du changement climatique. Vague 19 voir la notice • 2018 - Agriculture and food systems to 2050: Global trends, challenges and opportunities voir la notice • 2018 - Biodiversité, transition alimentaire et santé. Compte-rendu de la journée FRB 2018 voir la notice • 2018 - Rapport de l'Observatoire National de la Restauration Collective Bio. et Durable voir la notice • 2018 - Global nutrition policy review : 2016-2017 voir la notice • 2018 - Financement de l'aide alimentaire voir la notice • 2018 - Bio. en restauration hors domicile : entre loi et réalité [dossier de presse] voir la notice • 2018 - Alimentation des enfants. Quand les chercheurs se mettent à table [dossier de presse INRA] voir la notice • 2018- Commerce international et environnement : vers des accords de 3e génération? voir la notice • 2018 - L'empreinte forêt des français : comment arriver à zéro empreinte forêt voir la notice • 2018-The EU Budget and Common Agricultural Policy Beyond 2020: Seven More Years of Money for Nothing? voir la notice • 2018 - Évaluation de l’état d’avancement de la transition bas-carbone en France voir la notice • 2018 - Preventing nutrient loss and waste across the food system: policy actions for high quality diet voir la notice • 2018 - Actes de la journée des innovations pour une alimentation durable - JIPAD 2018 (différents supports) voir la notice • 2018 - Comment mesurer la relation entre la biodiversité alimentaire et l'adéquation nutritionnelle des régimes alimentaires ? [Syntèse d'un article scientifique] voir la notice • 2018 - Living planet report 2018. Aiming higher voir la notice • 2018 - Rapport fait au nom de la commission d'enquête sur l'alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l'émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance voir la notice • 2018 - L'avenir de l'alimentation décrypté - SIAL 2018 voir la notice • 2018 - Bilan de l'opération : 1000 écoles et collèges contre le gaspillage alimentaire. Synthèse voir la notice • 2018 - EU farm economics overview based on 2015 (and 2016) FADN data voir la notice • 2018 - What is the evidence on the policy specifications, development processes and effectiveness of existing front-of-pack food labelling policies in the WHO European Region? voir la notice • 2018 - Vers une alimentation bas carbone, saine et abordable. Volet 2 - prospective des régimes alimentaires et évolution de l'empreinte carbone en France voir la notice • 2018 - Growing the good: the case for low carbon transition in the food sector voir la notice • 2018 - Sustainable food systems and diets: a review of multi-stakeholder initiatives voir la notice • 2018 - Dématérialisation de l'alimentation : aborder de front les défis de l'ère numérique voir la notice • 2018 - Stratégie de l'ADEME pour une bioéconomie durable 2017-2022 : sol, agriculture, alimentation, forêt, produits biosourcés voir la notice • 2018 - Rapport de la société civile sur l'utilisation et la mise en oeuvre des directives sur le droit à l'alimentation voir la notice • 2018 - Au menu : confiance et innovation voir la notice • 2018 - Les parcs naturels régionaux : apports à l'aménagement et au développement durable des territoires et perspectives voir la notice • 2018 - The CAP beyond 2020:appraisal of the EC legislative proposals voir la notice • 2018 - Food security and nutrition in the age of climate change voir la notice • 2018 : Territoires ruraux : perceptions et réalités de vie voir la notice • 2018 - Quelle est la place des femmes dans l'agriculture biologique ? [différents supports] voir la notice • 2018-Nouvelles règles de concurrence pour la chaîne agro-alimentaire dans la PAC post 2020 voir la notice • 2018 - Nouvelles règles de concurrence pour la chaîne agro-alimentaire dans la PAC post 2020 voir la notice • 2018 - Qualité nutritionnelle, rôle dans l'émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance (2 tomes) voir la notice • 2018 - L'état de la sécurité alimentaire et de la nutrition dans le monde voir la notice • 2018 - Strengthening nutrition action: a resource guide for countries based on the policy recommandations of the Second International Conference on Nutrition (ICN2) voir la notice • 2018 - Plan national de gestion de crise tempête pour la filière forêt-bois voir la notice • 2018 - Driving commitment for nutrition within the UN Decade of Action on Nutrition voir la notice • 2018 - Les amateurs de viande bio. sont de plus en plus nombreux... et ils en redemandent ! (communiqué de presse) voir la notice • 2018 - La prise en compte du risque dans la décision publique : pour une action publique plus audacieuse voir la notice • 2018 - RSE et environnement. Economie circulaire, gouvernance et responsabilité environnementale voir la notice • 2018 - La pollution de l'air en 10 questions : comment respirer un air de meilleure qualité ? voir la notice • 2018 - La transformation laitière française : évolutions récentes. Données 2017 voir la notice • 2018 - Sécurité alimentaire et nutrition à l'heure des changements climatiques voir la notice • 2018-Une Europe agroécologique en 2050 : une agriculture multifonctionnelle pour une alimentation saine - Enseignements d’une modélisation du système alimentaire européen. voir la notice • 2018 - The circular economy and the bioeconomyPartners in sustainability voir la notice • 2018 - Pollution de l’air: notre santé n’est toujours pas suffisamment protégée voir la notice • 2018 - SYLFORCLIM : Forêts méditerranéennes et alpines face au changement climatique (rapport final) voir la notice • 2018 - Prospect'Agrum : des visions d'avenir sur la filière agrumicole Corse en 2040 (plusieurs supports) voir la notice • 2018 - Évaluation et propositions d'optimisation des outils concourant à la préservation des espaces naturels, agricoles et forestiers voir la notice • 2018 - Food outlook : biannual report on global food markets voir la notice • 2018 - La situation des forêts du monde : les forêts au service du développement durable voir la notice • 2018 - Information du consommateur : ventes de denrées alimentaires par internet voir la notice • 2018 - Consommation favorable à la santé voir la notice • 2018 - Contrat de solutions : une trajectoire de progrès pour la protection des plantes (contrat n°1) voir la notice • 2018 - Les nouvelles générations transforment la consommation de viande voir la notice • 2018 - Baromètre de la pauvreté en France : focus sur la précarité alimentaire voir la notice • 2018 - The state of food security and nutrition in the World: Building climate resilience for food and nutrition voir la notice • 2018 - International food security assessment 2018-2028 voir la notice • 2018 - Le prix et la qualité des fraises et des abricots voir la notice • 2018 - Évolution des messages sanitaires apposés sur les actions de promotion des acteurs économiques dans le cadre de la politique nutritionnelle (Avis) voir la notice • 2018 - Advancing equity, equality and non-discrimination in food systems: pathways to reform voir la notice • 2018 - Prospective Coopération vinicole française voir la notice • 2018 - Menaces sur le vivant : quand la nature ne peut plus suivre voir la notice • 2018 - L'équilibre entre les territoires urbains et ruraux voir la notice • 2018 - Potentiels et leviers de réduction des pertes et gaspillages en production agricole voir la notice • 2018 - L'avenir des opérateurs de l'eau et de la biodiversité voir la notice • 2018-Big Meat and Dairy are Heating up our Planet voir la notice • 2018 - Communication et prise en compte des externalités de la bioéconomie voir la notice • 2018 - Multi-stakeholder partnerships to finance and improve food security and nutrition in the framework of the 2030 agenda voir la notice • 2018 - Collectivités et biodiversité : vers des initiatives innovantes voir la notice • 2018 - La nature en ville : comment accélérer la dynamique ? voir la notice • 2018 - National policies and measures on climate change mitigation in Europe in 2017Technical overview of the information reported by Member States under the European Union's climate Monitoring Mechanism Regulatio voir la notice • L’agriculture dans les aires urbaines moyennes d’Occitanie à l’horizon 2035 : une réflexion prospective voir la notice • 2018 - Politiques agricoles : suivi et évaluation 2018 voir la notice • 2018 - Plan biodiversité voir la notice • 2018 - Feeding people, protecting the planet voir la notice • 2018 - Rapport d'information sur la ressource en eau voir la notice • 2018 - More people, more food, worse water ? A global review of water pollution from agriculture voir la notice • 2018 - Food labels: Trick of the trade voir la notice • 2018 - ESS et création de valeur : vers une nouvelle approche de l’impact social voir la notice • 2018 - Demain l'@griculture : une BD voir la notice • 2018 - Consommation responsable : une opportunité pour l'emploi ? voir la notice • 2018 - Programme "Ambition Bio 2022" : plan d'actions des acteurs de l'agriculture et de l'alimentation en France voir la notice • 2018 - Rapport d'information sur une agriculture durable pour l’Union européenne voir la notice • 2018 - Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires : rapport au parlement 2018 voir la notice • 2018 - Mobilisation des filières agricoles en faveur de la transition agro-écologique : état des lieux et perspectives voir la notice • 2018-Agri-food trade in 2017: another record year for EU agri-food trade voir la notice • 2018-Pour une PAC renouvelée en soutien à une agriculture durable voir la notice • 2018 - Recipe for change: An agenda for a climate-smart and sustainable food system for a healthy Europe voir la notice • 2018 - Les signes officiels de qualité et d'origine des produits alimentaires (SIQO) voir la notice • 2018 - Agriculture et systèmes alimentaires sensibles à la nutrition en pratique : options d'interventions voir la notice • 2018 - Renforcer les liens entre la résilience et la nutrition dans l'agriculture et l'alimentation voir la notice • 2018 - Réaliser la faim zéro en Afrique d'ici à 2025. Bilan des progrès accomplis voir la notice • 2017 - Travail stratégique de la FAO pour contribuer à éliminer la faim et la malnutrition voir la notice • 2018 - Jeunesse et agriculture familiale voir la notice • 2018 - FAO's work on agroecoloy: a pathway to achieving the sustainable development goals (SDGs) voir la notice