AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2019 - L'alimentation végétale : une question d'équilibre

http://www.fondation-louisbonduelle.org/wp-content/uploads/2019/11/monographie-alimentation-vegetale-equilibre.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise

Fondation Louis Bonduelle

Les objectifs de la présente monographie sont de :

  • Définir la notion d’alimentation végétale: les aliments inclus et leur place dans le régime ;
  • Dresser un état des lieux des niveaux de consommation d’aliments végétaux, avec un focus sur les fruits et légumes, en Europe (dont Russie) et en Amérique du Nord ;
  • Analyser leurs évolutions passées et à venir (prospective) ;
  • Expliquer les évolutions de consommation d’aliments végétaux au regard des différents facteurs influençant les comportements alimentaires à l’échelle de l’individu et de la société

Fondation Louis Bonduelle, 68 p., Novembre 2019

 

09 décembre 2019

A.Vertier

Retour vers la page précédente