AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2019 - Baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire 2019

https://maxhavelaarfrance.org/fileadmin/fairtrade/documents/Livret-Barometre-de-la-transition-alimentaire-novembre-2019-Max-Havelaar-France.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise

Impact des pratiques agricoles sur le changement climatique et l’érosion de la biodiversité, pesticides, additifs, conditions de vie dégradées des producteur.rice.s, bien-être animal, localisme… Les enjeux liés au « manger mieux » font aujourd’hui la une de l’actualité, signe d’une prise de conscience importante sur l’impact social et environnemental des pratiques alimentaires. Et le passage à l’action accélère chez les consommateur.rice.s français.es !

Max Havelaar (2019). 2019 - Baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire 2019, 12 p.

09 décembre 2019

I.Perez

Retour vers la page précédente