AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2019 - Fixing the business of food: the food industry and the SDG challenge

http://ccsi.columbia.edu/files/2019/09/Fixing-the-Business-of-Food-Report.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Anglaise

Ce rapport revient sur les efforts de quatre organisations pour aider l’industrie alimentaire à s’aligner sur les objectifs de développement durable : le Centre Barilla pour l’alimentation et la nutrition, le Réseau de solutions pour le développement durable de l’ONU, le Centre pour l’investissement durable de Columbia et le laboratoire de Santa Chiara de l’Université de Sienne. Il évalue les progrès accomplis puis émet des recommandations à l’intention des industries agroalimentaires.

Sustainable Development Solutions Network ; Barilla Center for food and Nutrition (2019). Fixing the business of food: the food industry and the SDG challenge. Parme (ITA) : Barilla Center, 2019, 20 p.

07 novembre 2019

I.Perez

Retour vers la page précédente