AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2019 - The State of Food and Agriculture: moving forward on food loss and waste reduction

http://www.fao.org/3/ca6030en/ca6030en.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Anglaise

FAO - United Nations

Synthèse (28 pages en français) : http://www.fao.org/3/ca6122fr/ca6122fr.pdf

Résumé (2 pages en français)  http://www.fao.org/3/ca6287fr/ca6287fr.pdf

Cette nouvelle édition du rapport prête attention aux pertes et aux gaspillages alimentaires, tout en fournissant de nouvelles estimations concernant les pertes alimentaires qui interviennent juste après la récolte, à l’exception des pertes qui surviennent au niveau de la vente.
S'adressant tout particulièrement aux décideurs politiques, le rapport offre une analyse complète des stades où l’on enregistre le plus de pertes et ce, dans plusieurs chaînes d'approvisionnement et propose des mesures à prendre afin de réduire ces pertes de manière efficace.

Rome: FAO - United Nations, 182 p., October 2019

15 octobre 2019

A.Vertier

Retour vers la page précédente