AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2019 - Les clés pour bien manger : conseils pour manger équilibré tout en se faisant plaisir

https://www.dropbox.com/sh/l3lpiv3maxw6mbl/AAC5RLisH_SboLQkMKnvF9_2a?dl=0&preview=Les+clefs+pour+bien+manger-HD-versionenvoyeeimpression.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise

Fédération du Commerce et de la Distribution (FCD)

Ce guide s'inspire des constats et recommandations issus des États Généraux de l’Alimentation ainsi que du groupe de travail du Conseil National de l’Alimentation.

Ce guide de recommandations a été rédigé à destination de tous, avec l'objectif de le rendre accessible dès le plus jeune âge, afin de pouvoir sensibiliser toutes les générations, à travers trois grandes thématiques :
1. Des conseils pour manger de manière équilibrée au quotidien
2. Les bonnes pratiques d’hygiène à respecter au quotidien (comprendre les dates de durabilité, éviter les contaminations, bien stocker et cuire les aliments, gérer les restes….)
3. Des conseils pour réduire le gaspillage à domicile.

Il apporte également des conseils adaptés aux situations spécifiques de chacun (âge, grossesse, allergies, budget…):

Fédération du Commerce et de la Distribution (FCD), 44 p. p., Mars 2019

15 mars 2019

A.Vertier

Retour vers la page précédente