AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2019 - Future 50 foods: 50 foods for healthier people and a healthier planet

https://www.wwf.org.uk/sites/default/files/2019-02/Knorr_Future_50_Report_FINAL_Online.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise

WWF / Knorr

Le rapport expose les problèmes auxquels le système alimentaire mondial est confronté et propose une solution concrète pour permettre un changement en profondeur : 50 aliments que nous devrions consommer davantage pour promouvoir un système alimentaire mondial plus durable. Ces 50 aliments ont été sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles et pour leur impact moindre sur l'environnement que les aliments d'origine animale. Les différents ingrédients sont cultivés dans un grand nombre de pays, ils peuvent être consommés en cœur de repas ou en accompagnement. Ces ingrédients peuvent être ajoutés à de nombreux plats pour des recettes savoureuses. L'objectif est d'augmenter la consommation de ces aliments bons pour vous et pour la planète.

WWF / Knorr, 60 p., February 2019




Lien(s) :

 

08 mars 2019

A.Vertier

Retour vers la page précédente