AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2019 - Les systèmes alimentaires territorialisés. Retour d'expériences de 22 projets en France et en Espagne pour accompagner la transition

https://www.fondationcarasso.org/alimentation-durable/retour-dexperiences-sur-les-systemes-alimentaires-territorialises/

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise

Fondation Daniel et Nina Carasso

Les approches territoriales participent à la transition agricole et alimentaire. Qu’elles soient nommées « circuit court » ou « projet alimentaire territorialisé », elles reconnectent des mangeurs et des producteurs, facilitent les coopérations. Elles engagent souvent des modes de production agroécologiques et créateurs d’emplois. Nous croyons en ces approches, et les soutenons depuis 2014 en France et en Espagne. Ainsi nous avons réuni en 2018 : 22 projets, en lien avec les Systèmes Alimentaires Territorialisés, soutenus en France et en Espagne.

Paris: Fondation Daniel et Nina Carasso, 36 + 22 fiches projets p., Janvier 2019

01 février 2019

A.Vertier

Retour vers la page précédente