AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2018 - Rapport de l'Observatoire National de la Restauration Collective Bio. et Durable

http://www.unplusbio.org/wp-content/uploads/2018/11/Rapport-2018-Observatoire-restauration-collective-bio-et-durable.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise

Observatoire National de la Restauration Collective Bio. et Durable

Ce rapport dresse les principaux constats du travail d'enquête auprès de 239 collectivités, soit 3 400 cantines et plus de 500 000 convives. Les leviers pour une alimentation bio, locale & durable à coût constant, l'origine des approvisionnements bio dans les cantines, la diversification des protéines ou encore les modes de gouvernance des politiques publiques alimentaires sur ces territoires engagés : nombreux sont les éclairages apportés par l'Observatoire.

Observatoire National de la Restauration Collective Bio. et Durable, 7 p., Novembre 2018

30 novembre 2018

A.Vertier

Retour vers la page précédente