AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2018 - Rapport fait au nom de la commission d'enquête sur l'alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l'émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance

http://www.assemblee-nationale.fr/dyn/15/dossiers/alimentation_industrielle_ce

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise

Alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l’émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance est le titre du rapport élaboré à partir de l’audition de quarante acteurs de tous horizons (scientifiques, institutionnels, industriels, associatifs). Après un état des lieux, les députés présentent une série de propositions d’ordre politique, réglementaire…visant à améliorer les pratiques alimentaires.

Le rapport est présenté en deux parties :

- Une alimentation saine pour tous : répondre à un enjeu de santé publique (Tome I), 231 p.

- Auditions : Une alimentation saine pour tous : répondre à un enjeu de santé publique (Tome II), 588 p.

Loïc Prud'homme, Michèle Crouzet, Assemblée nationale, Documents d'information de l'Assemblée Nationale, n° 1266, septembre 2018)

 

26 octobre 2018

J.Schleich

Retour vers la page précédente