AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2016 - Vers de meilleures stratégies agricoles et alimentaires pour concilier développement durable et nutrition

https://inra-dam-front-resources-cdn.brainsonic.com/ressources/afile/369897-03b43-resource-dossier-de-presse-agralid.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise
Structure Inra

INRA : Conférence de presse du 7 novembre 2016 à l'INRA sur les résultats finaux du projet Agralid

Nourrir les animaux d’élevage avec des graines de lin ou avec une micro-algue riche en DHA, un acide gras jugé bon pour la santé humaine : quels avantages nutritionnels et environnementaux ? Choisir entre la valeur santé d’un aliment ou les conséquences sur la production de CO2 de cet aliment : comment aider les consommateurs ?

Coordonné par l’Inra depuis 3 ans, en collaboration avec Valorex, la filière Bleu-Blanc-Cœur, Terrena, le projet ANR Agralid (Evaluation nutritionnelle, environnementale et socioéconomique de plusieurs menus alimentaires : vers une évolution durable des pratiques agricoles et des recommandations nutritionnelles) livre ses résultats finaux.:

Paris : INRA, 50 p. 2016

 

18 novembre 2016

A.Vertier

Retour vers la page précédente