AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2016-Systèmes alimentaires territorialisés en Méditerranée

http://www.resolis.org/upload/journal/document/25_20160701_journal_12_sat_my_diterrany_e_web.pdf

Rapports/études/travaux (collections)

langue Francaise

Systèmes alimentaires territorialisés en Méditerranée : Initiatives pour une alimentation responsable et durable.
JOURNAL RESOLIS #12 (JUILLET 2016). 92p.

Ce numéro spécial, élaboré en partenariat avec la Chaire UNESCO Alimentations du monde, l’IPEMED et l’Association des Régions de France (ARF), met en lumière les systèmes alimentaires territorialisés en Méditerranée apportant une résilience au changement climatique et au développement durable. Support pour la Med Cop22, qui s’est déroulée à Tanger du 18 au 19 juillet 2016, avec l’atelier : "Enjeux climatiques, dégradation des sols, sécurité alimentaire et précarité".

19 octobre 2016

C.Valade

Retour vers la page précédente