AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2016 - Contributions sur la politique nutritionnelle : analyse de différentes approches

http://alimentation-sante.org/wp-content/uploads/2016/06/201601_ContributionsSurLaPolitiqueNutritionnelle.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise
Structure Inra
Structure Sae2

Le dossier rassemble 5 contributions d’experts sur la politique nutritionnelle :

- Interventions publiques et démarches d’entreprises pour l’amélioration de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire : apports et limites : Louis-Georges Soler (Aliss, INRA, Ivry-sur-Seine)
- Etat des lieux des systèmes existants d’étiquetage nutritionnel : Véronique Braesco (VAB Nutrition, Clermont-Ferrand)
- Publicité et comportements alimentaires : Louis-Georges Soler (Aliss, INRA, Ivry-sur-Seine)
- Education nutritionnelle, informations nutritionnelles
et éducation alimentaire : Jean-Pierre Corbeau (Université François Rabelais, Tours)
- Effets des politiques fiscales nutritionnelles :
Olivier Allais (Aliss, INRA, Ivry-sur-Seine)

FFAS-Fonds Français pour l'Alimentation et la Santé-. Contributions sur la politique nutritionnelle : analyse de différentes approches, janvier 2016, 58 p.

Télécharger le document de synthèse « Paroles d’experts »

05 juillet 2016

I.Perez

Retour vers la page précédente