AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2013 Obésité : Santé publique et populisme alimentaire

http://www.cepremap.ens.fr/depot/opus/OPUS30.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise
Structure Sae2
Nos habitudes alimentaires ont changées, la grande tendance  c'est la diffusion de produits de plus en plus transformés, moins chers et demandant peu de temps de préparation.  Dans cet opuscule, l'auteur  Fabrice Etilé (INRA-Aliss) donne quelques pistes pour protéger la santé des consommateurs en respectant leurs préférences tout en agissant sur les industriels et en repensant les politiques publiques.
Etilé Fabrice, Cepremap Opuscule N°30, 124 pages.

29 janvier 2013

A.Champenois

Retour vers la page précédente