AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2011-Baromètre de la perception de l'alimentation CREDOC (6ème édition)

http://alimentation.gouv.fr/IMG/pdf/Baro_alimentation_2011_cle0287ff.pdf

Rapports/études/travaux (collections)

langue Francaise

 

Au sommaire :

- Le contexte de l'alimentation en 2010 : conjoncture et dépenses, habitudes alimentaires, l'obésité

- Enjeux de l'alimentation et image des acteurs publics et privés : opinion quant aux enjeux, éducation à l'alimentation

- La perception de l'alimentation : alimentation santé ou alimentation plaisir ; critères de qualité

- Le regard des français sur les risques alimentaires et les crises sanitaires.

Paris : Centre de Recherche pour l'Etude et l'Observation des Conditions de Vie (CREDOC), 51 pages, Septembre 2011

28 octobre 2011

A.Vertier

Retour vers la page précédente