AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2011-Societal attitudes to different food production models: biotechnology, GM, organic and extensification

http://www.bis.gov.uk/assets/bispartners/foresight/docs/food-and-farming/science/11-558-sr12-societal-attitudes-to-food-production-models.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Anglaise

Etat de la science, réalisé dans le cadre du projet  de prospective mondiale « Global Food and Farming Futures » mené par le gouvernement britannique,  sur l'opinion, l'attitude et les choix des consommateurs à l'égard de différentes méthodes de production : biotechnologies, OGM et agriculture biologique afin de comprendre comment les marchés pour les aliments provenant de ces systèmes de production pourraient se développer à l'avenir.

17 février 2011

A.Champenois

Retour vers la page précédente