AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2011-Territoires, produits et acteurs locaux: des liens de qualité

http://www.fao.org/docrep/013/i1760f/i1760f00.htm

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise
Structure Sae2

Extrait de l'introduction du document:

"le présent guide, associé aux études de cas menées dans différentes régions du monde, [a pour but d'aider] les acteurs concernés, et en particulier les petits agriculteurs et producteurs des pays en développement, dans leur effort pour préserver et valoriser leurs produits de terroir en bénéficiant de l’intérêt des consommateurs pour ces produits afin d’améliorer leurs moyens de subsistance et promouvoir une agriculture et un développement rural durables."

Emilie Vandecandelaere ; Filippo Arfini ; Giovanni Belletti ; Andrea Marescotti. 2011. Territoires, produits et acteurs locaux : des liens de qualité. Guide pour promouvoir la qualité liée à l’origine et des indications géographiques durables, FAO, 191 p.

Des agents INRA ont contribué à la rédaction de ce document.

14 février 2011

L.Frappier

Retour vers la page précédente