AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2010-Propositions du CNA pour la mise en oeuvre du programme national pour l'alimentation

http://lesrapports.ladocumentationfrancaise.fr/BRP/104000304/0000.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise
Structure Inra
Structure Sae2
Les membres du CNA (Conseil national de l'alimentation), à travers ce rapport de la Documentation française de juin 2010, ont défini six axes d'action portant sur : la sécurité et l'accessibilité des approvisionnements ; l'accès à une alimentation sûre quelque soit sa provenance ; une politique de la qualité et de la diversité des produits ; le maintien d'entreprises compétitives, attractives et réparties sur l'ensemble du territoire ; l'accès à l'information et la formation pour les consommateurs ; la préservation et la valorisation du patrimoine alimentaire et culinaire français. VALLAT Bernard , BRIAT Eric , CHARVET Hervé , COMBRIS Pierre , HERVIEU Bertrand , BLOGOWSKI Alain , GASSIE Julia , SANNER Pierre , FRANCE. Conseil national de l'alimentation 79 p.

17 octobre 2010

L.Frappier

Retour vers la page précédente