AFFINER PAR TYPE
  • Rapports/études/travaux (documents) (0)
  • Rapports/études/travaux (collections) (0)
  • Législation et Réglementation (0)
  • Statistiques, Chiffres et données (0)
  • Organismes de recherche (0)
  • Organisations gouv. et internationales (0)
  • ONG, Associations, Entreprises (0)
  • Outils de recherche de l'information (0)
  • Tous les types (0)
AFFINER LA RECHERCHE

DETAIL DE LA NOTICE

2009-Etude du secteur des produits laitiers ultra-frais 2008

http://www.oqali.fr/oqali/content/download/2870/28841/version/1/file/Oqali_2009_rapport_PLF.pdf

Rapports/études/travaux (documents)

langue Francaise
Structure Inra
Structure Sae2
Dans ce rapport, l'Oquali (l'observatoire de la qualité alimentaire) présente les résultats d'analyses de la composition nutritionnelle et de relevés d'étiquetages des produits laitiers frais. Les produits concernés sont : les yaourts, les produits à base de soja (crèmes dessert au soja), les desserts lactés (mousse au chocolat, riz au lait, clafoutis aux fruits...), les fromages frais, les spécialités laitières (au bifidus), les laits (laits en poudre, préparations concentrées sucrées, boissons lactées) et les laits fermentés. Rapport 2009, Oquali (AFSSA et INRA Aliss), 72 pages.

22 avril 2009

C.Valade

Retour vers la page précédente