Quoi de neuf ?

14 ressources pour la thématique "Fruits et légumes"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2016 - Salades : bilan de l'offre - perception des distributeurs et des consommateurs voir la notice • 2016 - La consommation de la tomate voir la notice • 2016 - Etude sur la notion de proximité dans la filière fruits et légumes frais voir la notice • 2015 - Zéro défaut ? La distribution des fruits et légumes et ses critiques comme révélateurs des transformations de l’agriculture voir la notice • 2015 - Risques microbiologiques, risques pesticides : analyse sur fruits et légumes bio et conventionnels voir la notice • 2014 - Guide écophyto fruits : guide pour la conception de systèmes de production fruitière économes en produits phytopharmaceutiques voir la notice • 2015 - Book 2014. Etudes économiques fruits, légumes et pommes de terre réalisées et/ou financées par FranceAgriMer voir la notice • 2015 - Les fruits et légumes et les jeunes : entre besoin et plaisir voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2016 - Achats de fruits et légumes frais par les ménages français. Données 2015 voir la notice • 2016 - Pratiques et habitudes de consommation des fruits et légumes voir la notice • 2016 - Les filières des fruits et légumes : données 2014 voir la notice • 2015 - Observatoire des exploitations fruitières : résultats 2014 voir la notice • 2015 - Enquête Pratiques culturales sur les légumes 2013 : nombre de traitements phytosanitaires voir la notice • 2015 - Observatoire des entreprises de gros et d'expédition de fruits et légumes frais en France : années 2010-2012 voir la notice