Quoi de neuf ?

31 ressources pour la thématique "Changement climatique"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2019 - Climate change adaptation in the agriculture sector in Europe voir la notice • 2019 - L'adaptation au changement climatique sur le littoral français voir la notice • 2019 - The state of food security and nutrition in the World: Building climate resilience for food and nutrition voir la notice • 2019 - Climat, énergie, biodiversité. Contribution du CESE à la Convention citoyenne voir la notice • 2019 - L'agriculture urbaine : un outil déterminant pour des villes durables voir la notice • 2019 - Adapter la France aux dérèglements climatiques à l'horizon 2050 : urgence déclarée voir la notice • 2019 - Mordue de viande : l'Europe alimente la crise climatique par son addiction au soja voir la notice • 2019-Evaluation of the CAP on climate change and greenhouse gas emissions voir la notice • 2019 - Climat-énergie : la France doit se donner les moyens voir la notice • 2019 - 50 mesures pour une consommation et une production durables. Livre blanc voir la notice • 2019 - Estimer les émissions de gaz à effet de serre de la consommation alimentaire : méthodes et résultats voir la notice • 2019 - L'empreinte énergétique et carbone de l'alimentation en France : de la production à la consommation voir la notice • 2019 - Towards a Common Food Policy for the EU: The policy reform and realignment that is required to build sustainable food systems voir la notice • 2018 - Document de réflexion : vers une Europe durable à l'horizon 2030 voir la notice • 2018 - 170 actions quotidiennes pour transformer le monde voir la notice • 2018 - La forêt et le bois en France en 100 questions voir la notice • 2018 - Représentations sociales du changement climatique. Vague 19 voir la notice • 2018 - Évaluation de l’état d’avancement de la transition bas-carbone en France voir la notice • 2018 - Vers une alimentation bas carbone, saine et abordable. Volet 2 - prospective des régimes alimentaires et évolution de l'empreinte carbone en France voir la notice • 2018 - Growing the good: the case for low carbon transition in the food sector voir la notice • 2018 - Food security and nutrition in the age of climate change voir la notice • 2018 - Sécurité alimentaire et nutrition à l'heure des changements climatiques voir la notice • 2018 - Pollution de l’air: notre santé n’est toujours pas suffisamment protégée voir la notice • 2018 - SYLFORCLIM : Forêts méditerranéennes et alpines face au changement climatique (rapport final) voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2019-Climate change adaptation in the agriculture sector in Europe voir la notice • 2019 - Climate change and land voir la notice • 2019 - Changement climatique : quelle stratégie d'adaptation pour les territoires de montagne ? voir la notice • 2019 - Pour le climat : une taxe juste, pas juste une taxe voir la notice • 2018 - Vers un tableau de bord de la transition bas-carbone en France voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2018 - Bilan de la qualité de l'air extérieur en France en 2017 voir la notice • 2018 - Elevage bovin et environnement : chiffres-clés voir la notice