Quoi de neuf ?

32 ressources pour la thématique "Goûts et pratiques alimentaires"

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Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2020 - Regard des français sur l'obésité voir la notice • 2020 - Bien manger : un défi au-delà de nos assiettes voir la notice • 2020 - Réduire le gaspillage alimentaire en améliorant la compréhension des dates voir la notice • 2019 - Les enfants à table : accélérer la transition alimentaire dans les cantines scolaires voir la notice • 2020 - Enquête sur les habitudes de consommation responsable voir la notice • 2019 - Gaspillage alimentaire : bilan du groupe de travail "Indicateurs et mesures" voir la notice • 2019 - Sustainable Food System Assessment : Lessons from Global Practice voir la notice • 2019 - La prévention et la prise en charge de l'obésité voir la notice • 2019 - Dis-moi ce que tu manges... L’alimentation à l’épreuve des nouveaux enjeux de consommation voir la notice • 2019 - L'alimentation végétale : une question d'équilibre voir la notice • 2019 - Les français et la consommation en circuit local voir la notice • 2019 - Etat des lieux du bio. en restauration hors-domicile un an après la loi Egalim (dossier de presse) voir la notice • 2019 - Sustainable healthy diets – Guiding principles voir la notice • 2019 - Policies for encouraging better food choices voir la notice • 2019 - "Pulse Fiction" : pour une transition agricole et alimentaire durables voir la notice • 2019 - Réduction du gaspillage alimentaire auprès de 243 foyers : Opération "Zéro Gâchis Académie" testée, réussie et adoptée voir la notice • 2019 - Viande, manger moins, manger mieux voir la notice • 2019 - Feuille de route : prise en charge de l'obésité 2019-2022 voir la notice • 2019 - Children, food and nutrition. Growing well in a changing world voir la notice • 2019 - Education à l'alimentation voir la notice • 2019 - Les français et la consommation de viandes bio. Vague 5 voir la notice • 2019 - Programme National Nutrition Santé : 2019-2023 - PNNS4 voir la notice • 2019 - Alim’Activ : agir contre la précarité alimentaire : Pratiques inspirantes et préconisations pour mieux coordonner l’aide alimentaire (plusieurs documents) voir la notice • 2019 - Une année de travaux au coeur du Département Nutrition Humaine de l'INRA : 2018 voir la notice • 2019 - Le revers de notre assiette : changer d'alimentation pour préserver notre santé et notre environnement. Les résultats de l'étude BioNutrinet voir la notice • 2019 - Creating a sustainable food future: a menu of solutions to feed nearly 10 billion people by 2050 voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2019 - Saisonnalité et contre-saisonnalité pour une alimentation durable voir la notice • 2019 - Les racines d'une alimentation durable : quand les protéines végétales s'invitent à table voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2020 - Le marché alimentaire bio. en 2018. Edition 2019. Estimation de la consommation des ménages en produits alimentaires biologiques en 2018 voir la notice • 2019 - Données de consommations et habitudes alimentaires de l'étude INCA 3 voir la notice • 2019 - Achats de fruits et légumes frais par les ménages voir la notice • 2019 - Combien de végétariens en Europe ? voir la notice