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31 ressources pour la thématique "Goûts et pratiques alimentaires"

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Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2016 - Logos nutritionnels : points infos consommateurs pour nous informer. 30 questions / 30 réponses voir la notice • 2016 - Contributions sur la politique nutritionnelle : analyse de différentes approches voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur la taxation des produits agroalimentaires voir la notice • 2016 - Leviers de réduction des pertes et gaspillages alimentaires dans divers contextes d'évolution urbaine voir la notice • 2016 - Pertes et gaspillages alimentaires : l'état des lieux et leur gestion par étapes de la chaîne alimentaire voir la notice • 2016 - Plates, pyramids, planet: developments in national healthy and sustainable dietary guidelines. A state of play assessment voir la notice • 2016 - What is your ideal meal ? voir la notice • 2016 - Shifting diets for a sustainable future voir la notice • 2016 - La viande bio. séduit toujours plus (Communiqué de presse) voir la notice • 2016 - 2015 : Record d'acheteurs et de consommateurs bio. Dossier de presse voir la notice • 2016 - Le Programme National de l'Alimentation (PNA) voir la notice • 2015 - Un coup de fourchette pour le climat : 7 fiches pratiques... voir la notice • 2015 - Food waste and date marking - Eurobarometer voir la notice • 2015 - Changing climate, changing diets : pathways to lower meat consumption voir la notice • 2015 - Charte d'engagement des IAA dans la lutte contre le gaspillage alimentaire voir la notice • 2015 - Manger mieux, gaspiller moins : pour une consommation alimentaire plus durable voir la notice • 2015 - La solution est dans l'assiette : 60 solutions pour concilier plaisir, santé et climat voir la notice • 2015 - Global nutrition report: actions and accountability to advance nutrition & sustainable development voir la notice • 2015 - L'atlas de la viande : la réalité et les chiffres sur les animaux que nous consommons voir la notice • 2015 - Le petit-déjeuner, un repas essentiel de plus en plus délaissé et simplifié voir la notice • 2015 - Avis relatif à l'information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires voir la notice • 2015 - Assessing sustainable diets within the sustainability of food systems. Mediterranean diet, organic food: new challenges voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2015-Restauration collective au travail : le bon équilibre alimentaire face à la concurrence commerciale voir la notice

Législation et Réglementation

 
• 2016 - LOI n° 2016-138 du 11 février 2016 relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2016 - La bio passe à la vitesse supérieure. Dossier de presse voir la notice • 2016 - Achats de fruits et légumes frais par les ménages français. Données 2015 voir la notice • 2016 - Pratiques et habitudes de consommation des fruits et légumes voir la notice • 2016 - La bio en France : des producteurs aux consommateurs (1ère édition 2016) voir la notice • 50 ans de consommation alimentaire : une croissance modérée mais de profonds changements voir la notice • 2015 - Baromètre ANIA / OPINION WAY « Les Français et l’alimentation » voir la notice

ONG, Associations, Entreprises

 
• 2016 - Indication de l'origine des viandes dans les produits transformés à base de boeuf, de porc et de poulet voir la notice