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34 ressources pour la thématique "Goûts et pratiques alimentaires"

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Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2017 - Sociologie de l'alimentation : dossier de presse voir la notice • 2017 - Une consommation de produits alimentaires plus responsable sans surcoût, c'est possible ! voir la notice • 2017 - Les étudiants et l'alimentation : enquête Harris-Interactive (communiqué de presse) voir la notice • 2017 - Eating for 2 degrees: new and updated Livewell plates voir la notice • 2017 - L’étiquetage au service d’une alimentation durable : le point de vue des consommateurs voir la notice • 2017 - Agir sur les comportements nutritionnels : expertise collective INSERM (synthèse et recommandations) : lien modifié voir la notice • 2017 - Résultats complets de l’expérimentation logos nutritionnels en conditions réelles d’achat voir la notice • 2017 - Helping consumers reduce food waste: retail survey 2015 voir la notice • 2017 - L'étiquetage au service d'une alimentation durable : le point de vue des consommateurs voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires de demain voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires et élaboration d'un dispositif de suivi des principales tendances de consommation à destination des entreprises de la filière alimentaire voir la notice • 2017 - La bio change d'échelle en préservant ses fondamentaux [dossier de presse] voir la notice • 2017 - Obesity atlas for the European Union 2017 voir la notice • 2017 - Suivi des recommandations des Avis antérieurs du CNA relatifs à la politique nutritionnelle voir la notice • 2017 - Analyse de la pertinence en matière de nutrition de systèmes d'information nutritionnelle destinés au consommateur. Avis de l'ANSES voir la notice • 2017 - Réflexion sur l'étiquetage nutritionnel graphique simplifié voir la notice • 2017 - Les pratiques alimentaires d'aujourd'hui et de demain voir la notice • 2016 - Lutte contre le gaspillage alimentaire: une occasion pour l’UE d’améliorer l’utilisation des ressources dans la chaîne alimentaire voir la notice • 2017 - ANSES : Actualisation des repères de consommations alimentaires pour la population française adulte voir la notice • 2016 - Étiquetage et gaspillage alimentaires : pour une convergence accrue des initiatives françaises et européennes voir la notice • 2016 - Zéro gaspillage en méditerranée : ressources naturelles, alimentations et connaissances voir la notice • 2016 - Food 2030 : background document voir la notice • 2016 - Good nutrition: perspectives for the 21st century voir la notice • 2016 - Alimentation et environnement : champs d'action pour les professionnels voir la notice • 2016 - Food systems and diets: facing the challenges of the 21st century voir la notice • 2016 - Approche du coût complet des pertes et gaspillage alimentaire en restauration collective voir la notice • 2016 - [Video] - Conférence de presse sur le lancement de l'expérimentation en condition réelles d'achat sur l'étiquetage nutritionnel voir la notice • 2016 - Croissance historique de la bio. en France : le secteur confirme son envol en 2016 [Dossier de presse] voir la notice • 2016 - Observatoire des prix "fruits et légumes". Eté 2016 voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2016 - Les circuits courts rapprochent les producteurs des consommateurs voir la notice • 2016 - Obésité, quelles conséquences pour l'économie et comment les limiter voir la notice

Législation et Réglementation

 
• Rapport sur l’initiative relative à l’utilisation efficace des ressources: réduire le gaspillage alimentaire, améliorer la sécurité alimentaire voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2017 - Fruits et légumes : les français suivent de moins en moins la recommandation voir la notice • 2017 - Achats de fruits et légumes frais par les ménages français. Données 2016 voir la notice