Quoi de neuf ?

27 ressources pour la thématique "Goûts et pratiques alimentaires"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2016 - Food 2030 : background document voir la notice • 2016 - Good nutrition: perspectives for the 21st century voir la notice • 2016 - Alimentation et environnement : champs d'action pour les professionnels voir la notice • 2016 - Food systems and diets: facing the challenges of the 21st century voir la notice • 2016 - Approche du coût complet des pertes et gaspillage alimentaire en restauration collective voir la notice • 2016 - [Video] - Conférence de presse sur le lancement de l'expérimentation en condition réelles d'achat sur l'étiquetage nutritionnel voir la notice • 2016 - Croissance historique de la bio. en France : le secteur confirme son envol en 2016 [Dossier de presse] voir la notice • 2016 - Observatoire des prix "fruits et légumes". Eté 2016 voir la notice • 2016 - Logos nutritionnels : points infos consommateurs pour nous informer. 30 questions / 30 réponses voir la notice • 2016 - Contributions sur la politique nutritionnelle : analyse de différentes approches voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur la taxation des produits agroalimentaires voir la notice • 2016 - Leviers de réduction des pertes et gaspillages alimentaires dans divers contextes d'évolution urbaine voir la notice • 2016 - Pertes et gaspillages alimentaires : l'état des lieux et leur gestion par étapes de la chaîne alimentaire voir la notice • 2016 - Plates, pyramids, planet: developments in national healthy and sustainable dietary guidelines. A state of play assessment voir la notice • 2016 - What is your ideal meal ? voir la notice • 2016 - Shifting diets for a sustainable future voir la notice • 2016 - La viande bio. séduit toujours plus (Communiqué de presse) voir la notice • 2016 - 2015 : Record d'acheteurs et de consommateurs bio. Dossier de presse voir la notice • 2016 - Le Programme National de l'Alimentation (PNA) voir la notice • 2015 - Un coup de fourchette pour le climat : 7 fiches pratiques... voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2016 - Obésité, quelles conséquences pour l'économie et comment les limiter voir la notice

Législation et Réglementation

 
• 2016 - LOI n° 2016-138 du 11 février 2016 relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2016 - La bio passe à la vitesse supérieure. Dossier de presse voir la notice • 2016 - Achats de fruits et légumes frais par les ménages français. Données 2015 voir la notice • 2016 - Pratiques et habitudes de consommation des fruits et légumes voir la notice • 2016 - La bio en France : des producteurs aux consommateurs (1ère édition 2016) voir la notice

ONG, Associations, Entreprises

 
• 2016 - Indication de l'origine des viandes dans les produits transformés à base de boeuf, de porc et de poulet voir la notice