Quoi de neuf ?

14 ressources pour la thématique "Goûts et pratiques alimentaires"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2015-Les circuits courts et la relocalisation des filières agricoles et alimentaires voir la notice • 2015-Les français et l'alimentation : présentation des résultats du baromètre voir la notice • 2015-Près de 6 consommateurs de viande sur 10 mangent de la viande bio. Communiqué de presse voir la notice • 2015-Lutte contre le gaspillage alimentaire : propositions pour une politique publique voir la notice • 2015-Etiquetage nutritionnel simplifié : un antidote fiable, simple et efficace contre le marketing alimentaire voir la notice • 2014-Overcoming obesity : an initial economic analysis voir la notice • 2014-Pertes et gaspillages de nourriture dans un contexte de systèmes alimentaires durables voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2015--Etat de l'insécurité alimentaire dans le monde 2015 voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2015 - Baromètre ANIA / OPINION WAY « Les Français et l’alimentation » voir la notice • 2015-Impact de la crise économique sur la consommation de viandes et évolutions des comportements alimentaires voir la notice • 2015-Panorama de l'agriculture bio. dans le monde, l'Union européenne et en France voir la notice • 2015-Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en France. 12ème édition voir la notice

Outils de recherche de l'information

 
• 2015 - Que mangeait-on hier ? Que mangera-t-on demain ? [Videos] voir la notice • 2015 - Les comportements alimentaires [videos] voir la notice