Quoi de neuf ?

15 ressources pour la thématique "Risques alimentaires"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2020 - Regard des français sur l'obésité voir la notice • 2019 - La prévention et la prise en charge de l'obésité voir la notice • 2019 - Baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire 2019 voir la notice • 2019 - Food systems at risk. New trends and challenges voir la notice • 2019 - Bilan et évolution de l'utilisation des additifs dans les produits transformés voir la notice • 2019 - Feuille de route : prise en charge de l'obésité 2019-2022 voir la notice • 2019 - Global hunger index: the challenge of hunger and climate change voir la notice • 2019 - Children, food and nutrition. Growing well in a changing world voir la notice • 2019 - Programme National Nutrition Santé : 2019-2023 - PNNS4 voir la notice • 2019 - Alim’Activ : agir contre la précarité alimentaire : Pratiques inspirantes et préconisations pour mieux coordonner l’aide alimentaire (plusieurs documents) voir la notice • 2019 - Une année de travaux au coeur du Département Nutrition Humaine de l'INRA : 2018 voir la notice • 2019 - Evaluation des risques sanitaires et environnementaux par les agences : trouver le chemin de la confiance voir la notice • 2019 - Agroecological and other innovative approaches for sustainable agriculture and food systems that enhance food security and nutrition voir la notice • 2019 - The state of food security and nutrition in the World: Building climate resilience for food and nutrition voir la notice • 2019 - Perspectives agricoles OCDE / FAO - 2019-2028 voir la notice