Quoi de neuf ?

28 ressources pour la thématique "Consommation alimentaire"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2015-Etiquetage nutritionnel simplifié : un antidote fiable, simple et efficace contre le marketing alimentaire voir la notice • 2014-L'europe dans le système alimentaire mondial : un scénario pour 2050 adossé aux projections FAO voir la notice • 2015 - Rapport d'information sur les signes d'identification de la qualité et de l'origine voir la notice • 2014 - Tomorrow’s Healthy Society. Research Priorities for Foods and Diets voir la notice • 2014-Nutrition mondiale. Rapport : mesures et redevabilité en vue d'accélérer les progrès mondiaux en matière de nutrition voir la notice • 2014-Overcoming obesity : an initial economic analysis voir la notice • 2014-Mapping of national school food policies accross the EU28 plus Norway and Switzerland voir la notice • 2014 - Controverse documentée à propos de quelques idées reçues : on mangeait mieux avant voir la notice • Les innovations technologiques, leviers de réduction du gaspillage dans le secteur agroalimentaire : enjeux pour les consommateurs et pour les entreprises voir la notice • 2014-The global hunger index 2014 : the challenge of hidden hunger voir la notice • 2014 - Le panorama des industries agroalimentaire 2014 - Enjeux voir la notice • Greendex 2014: A focus on food and behavior change voir la notice • Pertes et gaspillages de nourriture dans un contexte de systèmes alimentaires durables voir la notice • 2014-Affichage environnemental sur les produits de consommation : point d'étape sur les enjeux dans le secteur agro-alimentaire voir la notice • 2014-The State of Food Insecurity in the World 2014 voir la notice • 2014-Comportements et perceptions des consommateurs à l'égard des étiquettes nutritionnelles et environnementales voir la notice • 2014-Pertes et gaspillages de nourriture dans un contexte de systèmes alimentaires durables voir la notice • 2014-Consommer autrement. Les enjeux économiques de la labellisation écologique voir la notice • 2014 - Mission d'expertise et d'appui du Programme national pour l'alimentation voir la notice • 2014-Obesity and inequities : guidance for addressing inequities and overweight in obesity voir la notice • 2014-Le comportement du consommateur dans ses achats de fruits et légumes : lieux d'achat, modes de vente (baromètre 2013) voir la notice • 2014-2013 global food policy report voir la notice • 2014-EU action plan on childhood obesity 2014-2020 voir la notice • 2014-Sustainable diets: food for healthy people and a healthy planet voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2014-Consommations et pratiques alimentaires durables : analyse de données nationales issues d'enquêtes d'opinion voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2014 - Données de consommations et habitudes alimentaires de l'étude INCA 2 voir la notice • 2014 - La dépense alimentaire des ménages français résiste à la crise voir la notice • 2014 - Baromètre 2013 des lieux d’achat et modes de vente pour les fruits et légumes frais : le comportement du consommateur à la loupe voir la notice