Quoi de neuf ?

28 ressources pour la thématique "Consommation alimentaire"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2014-Comportements et perceptions des consommateurs à l'égard des étiquettes nutritionnelles et environnementales voir la notice • 2014-Pertes et gaspillages de nourriture dans un contexte de systèmes alimentaires durables voir la notice • 2014-Consommer autrement. Les enjeux économiques de la labellisation écologique voir la notice • 2014 - Mission d'expertise et d'appui du Programme national pour l'alimentation voir la notice • 2014-Obesity and inequities : guidance for addressing inequities and overweight in obesity voir la notice • 2014-Le comportement du consommateur dans ses achats de fruits et légumes : lieux d'achat, modes de vente (baromètre 2013) voir la notice • 2014-2013 global food policy report voir la notice • 2014-EU action plan on childhood obesity 2014-2020 voir la notice • 2014-Sustainable diets: food for healthy people and a healthy planet voir la notice • 2014-Favoriser l'accès pour tous à une alimentation de qualité, saine et équilibrée voir la notice • 2014- Propositions pour un nouvel élan de la politique nutritionnelle française de santé publique dans le cadre de la Stratégie nationale de santé - 2ème partie : mesures concernant la prise en charge des maladies liées à la nutrition voir la notice • 2014-Propositions pour un nouvel élan de la politique nutritionnelle française de santé publique dans le cadre de la Stratégie nationale de santé - 1ère partie : mesures concernant la prévention nutritionnelle voir la notice • 2013-La volatilité des marchés mondiaux des matières premières agricoles et l’évolution des prix à la consommation de l’alimentation en France voir la notice • 2013-Analyse d'un indicateur "biodiversité" pour les produits agricoles dans le cadre de l'affichage environnemental voir la notice • 2013-Simulating long-term effects of policies in the agri-food sector: requirements, challenges and recommendations voir la notice • 2013-Etude des relations entre composition nutritionnelle, étiquetage et prix voir la notice • 2013 - Milk and Dairy Products in Human Nutrition voir la notice • 2013-Affichage environnemental des produits de grande consommation. Bilan au parlement de l'expérimentation nationale voir la notice • 2013-Les différences sociales en matière d'alimentation voir la notice • 2013-Sustainable Food A Recipe for Food Security and Environmental Protection? voir la notice • 2013-Sécurité alimentaire mondiale : défis pour le système agricole et agro-alimentaire (en lecture seule ou PDF pour les abonnés à OECD Library) voir la notice • 2013-Les supermarchés et le gaspilllage alimentaire [Etude belge] voir la notice • 2013-Identifying Benefit Flows Studies on the Potential Monetary and Nonmonetary Benefits Arising from the International Treaty on Plant Genetic Resources for Food and Agriculture voir la notice • 2013-Toolkit : reducing the food wastage footprint voir la notice • 2013 - Food Wastage Footprint: Impacts on Natural Resources.Summary report voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2014-Consommations et pratiques alimentaires durables : analyse de données nationales issues d'enquêtes d'opinion voir la notice • 2013-L'état de l'insécurité alimentaire dans le Monde voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2014 - Baromètre 2013 des lieux d’achat et modes de vente pour les fruits et légumes frais : le comportement du consommateur à la loupe voir la notice