Quoi de neuf ?

38 ressources pour la thématique "Consommation alimentaire"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2015-Les français et l'alimentation : présentation des résultats du baromètre voir la notice • 2015-Climate Change and Food Systems: Global assessments and implications for food security and trade voir la notice • 2015-Les fruits et légumes et les jeunes : entre besoin et plaisir voir la notice • Afterres 2050 : un scénario pour l'agriculture et l'utilisation des terres en France à l'horizon 2050 voir la notice • 2014 - Evolution des représentations sociales du bien manger voir la notice • 2015-Près de 6 consommateurs de viande sur 10 mangent de la viande bio. Communiqué de presse voir la notice • 2015-Lutte contre le gaspillage alimentaire : propositions pour une politique publique voir la notice • 2014 - Inégalités sociales et alimentation voir la notice • 2015-Le Bio en France : situation actuelle et perspectives de développement voir la notice • 2014-L' état de l’insécurité alimentaire dans le monde 2014 : Créer un environnement plus propice à la sécurité alimentaire et à la nutrition voir la notice • 2015 - 2014-2015 Global Food Policy Report voir la notice • 2015-Etiquetage nutritionnel simplifié : un antidote fiable, simple et efficace contre le marketing alimentaire voir la notice • 2014-L'europe dans le système alimentaire mondial : un scénario pour 2050 adossé aux projections FAO voir la notice • 2015 - Rapport d'information sur les signes d'identification de la qualité et de l'origine voir la notice • 2014 - Tomorrow’s Healthy Society. Research Priorities for Foods and Diets voir la notice • 2014-Nutrition mondiale. Rapport : mesures et redevabilité en vue d'accélérer les progrès mondiaux en matière de nutrition voir la notice • 2014-Overcoming obesity : an initial economic analysis voir la notice • 2014-Mapping of national school food policies accross the EU28 plus Norway and Switzerland voir la notice • 2014 - Controverse documentée à propos de quelques idées reçues : on mangeait mieux avant voir la notice • Les innovations technologiques, leviers de réduction du gaspillage dans le secteur agroalimentaire : enjeux pour les consommateurs et pour les entreprises voir la notice • 2014-The global hunger index 2014 : the challenge of hidden hunger voir la notice • 2014 - Le panorama des industries agroalimentaire 2014 - Enjeux voir la notice • Greendex 2014: A focus on food and behavior change voir la notice • Pertes et gaspillages de nourriture dans un contexte de systèmes alimentaires durables voir la notice • 2014-Affichage environnemental sur les produits de consommation : point d'étape sur les enjeux dans le secteur agro-alimentaire voir la notice • 2014-The State of Food Insecurity in the World 2014 voir la notice • 2014-Comportements et perceptions des consommateurs à l'égard des étiquettes nutritionnelles et environnementales voir la notice • 2014-Pertes et gaspillages de nourriture dans un contexte de systèmes alimentaires durables voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2015--Etat de l'insécurité alimentaire dans le monde 2015 voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2015-Impact de la crise économique sur la consommation de viandes et évolutions des comportements alimentaires voir la notice • 2015-Panorama de l'agriculture bio. dans le monde, l'Union européenne et en France voir la notice • 2015-Organic farming and market development in Europe voir la notice • 2015-Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en France. 12ème édition voir la notice • 2015-The world of organic agriculture : statistics and emerging trends 2015 voir la notice • 2014 - Données de consommations et habitudes alimentaires de l'étude INCA 2 voir la notice • 2014 - La dépense alimentaire des ménages français résiste à la crise voir la notice

Outils de recherche de l'information

 
• 2015 - Que mangeait-on hier ? Que mangera-t-on demain ? [Videos] voir la notice • 2015 - Les comportements alimentaires [videos] voir la notice