Quoi de neuf ?

48 ressources pour la thématique "Consommation alimentaire"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2016 - fixing food: towards a more sustainable food system voir la notice • 2016 - Food 2030 : background document voir la notice • 2016 - Influencing food environments for healthy diets voir la notice • 2016 - Cities and food : connecting consumers and producers voir la notice • 2016 - Vers de meilleures stratégies agricoles et alimentaires pour concilier développement durable et nutrition voir la notice • 2016 - Good nutrition: perspectives for the 21st century voir la notice • 2016 - Alimentation et environnement : champs d'action pour les professionnels voir la notice • 2016 - Food systems and diets: facing the challenges of the 21st century voir la notice • 2016 - Approche du coût complet des pertes et gaspillage alimentaire en restauration collective voir la notice • 2016 - [Video] - Conférence de presse sur le lancement de l'expérimentation en condition réelles d'achat sur l'étiquetage nutritionnel voir la notice • 2016 - Croissance historique de la bio. en France : le secteur confirme son envol en 2016 [Dossier de presse] voir la notice • 2016 - Observatoire des prix "fruits et légumes". Eté 2016 voir la notice • 2016 - Food loss and waste accounting and reporting standard voir la notice • 2016 - Nourishing millions : stories of change in nutrition voir la notice • 2016 - Logos nutritionnels : points infos consommateurs pour nous informer. 30 questions / 30 réponses voir la notice • 2016 - Contributions sur la politique nutritionnelle : analyse de différentes approches voir la notice • 2016 - Rapport d'information sur la taxation des produits agroalimentaires voir la notice • 2016 - Les français et la consommation responsable. Etude Ethicity 2016 voir la notice • 2016 - Global nutrition report: from promise to impact. Ending malnutrition by 2030 voir la notice • 2016 - Food systems and natural resources voir la notice • 2016 - Comportements d’achat en présence d’affichage environnemental : les enseignements d’une enquête par expériences de choix voir la notice • 2016 - Diffusion au public des résultats des contrôles sanitaires officiels : comparaison internationale et acceptabilité pour les parties prenantes voir la notice • 2016 - Leviers de réduction des pertes et gaspillages alimentaires dans divers contextes d'évolution urbaine voir la notice • 2016 - Pertes et gaspillages alimentaires : l'état des lieux et leur gestion par étapes de la chaîne alimentaire voir la notice • 2016 - Plates, pyramids, planet: developments in national healthy and sustainable dietary guidelines. A state of play assessment voir la notice • 2016 - What is your ideal meal ? voir la notice • 2016 - Ending childhood obesity voir la notice • 2016 - Shifting diets for a sustainable future voir la notice • 2016 - La viande bio. séduit toujours plus (Communiqué de presse) voir la notice • 2016 - Faisabilité de la classification des aliments selon l’algorithme proposé par la FCD. Rapport scientifique et technique voir la notice • 2016 - Alternatives futures for global food and agriculture voir la notice • 2016 - Rapport d'enquête sur l'origine des viandes voir la notice • 2016 - 2015 : Record d'acheteurs et de consommateurs bio. Dossier de presse voir la notice • 2016 - Le Programme National de l'Alimentation (PNA) voir la notice • 2015 - Un coup de fourchette pour le climat : 7 fiches pratiques... voir la notice • 2016 - La consommation de la tomate voir la notice • 2016 - Les signes officiels de la qualité : fiche pratique voir la notice • 2015 - Communiquer sur la qualité sanitaire des aliments en France : enjeux et perspectives voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2016-Systèmes alimentaires territorialisés en Méditerranée voir la notice • 2016 - Obésité, quelles conséquences pour l'économie et comment les limiter voir la notice • 2016 - Global Food Policy Report voir la notice

Législation et Réglementation

 
• 2016 - LOI n° 2016-138 du 11 février 2016 relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2016 - La bio passe à la vitesse supérieure. Dossier de presse voir la notice • 2016 - Achats de fruits et légumes frais par les ménages français. Données 2015 voir la notice • 2016 - Pratiques et habitudes de consommation des fruits et légumes voir la notice • 2016 - La bio en France : des producteurs aux consommateurs (1ère édition 2016) voir la notice

ONG, Associations, Entreprises

 
• 2016 - Indication de l'origine des viandes dans les produits transformés à base de boeuf, de porc et de poulet voir la notice

Outils de recherche de l'information

 
• 2016 - Food sustainability index voir la notice