Quoi de neuf ?

13 ressources pour la thématique "Qualité et sécurité des aliments"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2017 - Agriculture, une histoire de prix ? [Film] voir la notice • 2017 - The 2015 European union report on pesticide residues in food voir la notice • 2017 - Pour une politique de sécurité sanitaire des aliments "zéro défaut" voir la notice • 2017 - Résultats complets de l’expérimentation logos nutritionnels en conditions réelles d’achat voir la notice • 2017 - L'étiquetage au service d'une alimentation durable : le point de vue des consommateurs voir la notice • 2017 - Alimentation et agriculture : transition durable au menu voir la notice • 2017 - The future of food and agriculture: trends and challenges voir la notice • 2017 - Analyse de la pertinence en matière de nutrition de systèmes d'information nutritionnelle destinés au consommateur. Avis de l'ANSES voir la notice • 2017 - Réflexion sur l'étiquetage nutritionnel graphique simplifié voir la notice • 2016 - [Video] - Conférence de presse sur le lancement de l'expérimentation en condition réelles d'achat sur l'étiquetage nutritionnel voir la notice • 2016 - Parangonnage sur les moyens affectés par différents pays à la politique de sécurité sanitaire des aliments voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2016 - Delivering on EU food safety and nutrition on 2050 - Future challenges and policy preparedness voir la notice

Législation et Réglementation

 
• 2017 - Plan national de contrôles officiels pluriannuel 2016-2020 : contrôles de la chaîne alimentaire en France voir la notice