Quoi de neuf ?

12 ressources pour la thématique "Qualité et sécurité des aliments"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2016 - Rapport d'enquête sur l'origine des viandes voir la notice • 2016 - Les signes officiels de la qualité : fiche pratique voir la notice • 2015 - Communiquer sur la qualité sanitaire des aliments en France : enjeux et perspectives voir la notice • 2015 - Risk profile related to production and consumption of insects as food and feed voir la notice • 2015 - Audit de la méthodologie de programmation des contrôles officiels en fonction d'une hiérarchisation des risques dans le domaine de la sécurité sanitaire des aliments voir la notice • 2015 - Plan Ecophyto II voir la notice • 2015 - Surveillance sanitaire des denrées animales et végétales : bilan 2014 voir la notice • 2015 - Agriculture écologique : sept principes pour replacer l'humain au coeur du système alimentaire voir la notice • 2015 - Avis relatif à l'information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires voir la notice • 2015 - Climate Change and Food Systems: Global assessments and implications for food security and trade voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2015 - Enquête Pratiques culturales sur les légumes 2013 : nombre de traitements phytosanitaires voir la notice

ONG, Associations, Entreprises

 
• 2016 - Indication de l'origine des viandes dans les produits transformés à base de boeuf, de porc et de poulet voir la notice