Quoi de neuf ?

16 ressources pour la thématique "Economie des filières agroalimentaires"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2020 - L'agriculture bio. dans le monde. Edition 2019 voir la notice • 2020 - Réduire le gaspillage alimentaire en améliorant la compréhension des dates voir la notice • 2019 - Etat des lieux du bio. en restauration hors-domicile un an après la loi Egalim (dossier de presse) voir la notice • 2019 - Bilan et évolution de l'utilisation des additifs dans les produits transformés voir la notice • 2019 - Fixing the business of food: the food industry and the SDG challenge voir la notice • 2019 - Viande, manger moins, manger mieux voir la notice • 2019 - The State of Food and Agriculture: moving forward on food loss and waste reduction voir la notice • 2019 - Les français et la consommation de viandes bio. Vague 5 voir la notice • 2019 - Transition alimentaire : pour une politique nationale et européenne de l’alimentation durable orientée vers les consommateurs, les filières et les territoires voir la notice • 2019 - Africa agriculture status report: The hidden middle: A quiet revolution in the private sector driving agricultural transformation voir la notice • 2019 - Mémento pour l'évaluation de l'agroécologie. Méthode pour évaluer ses effets et les conditions de son développement voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2019 - Les racines d'une alimentation durable : quand les protéines végétales s'invitent à table voir la notice • 2019 - Comment développer sa stratégie d'adaptation au changement climatique à l'échelle d'une filière agroalimentaire ? voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2020 - Le marché alimentaire bio. en 2018. Edition 2019. Estimation de la consommation des ménages en produits alimentaires biologiques en 2018 voir la notice • 2020 - Graph'Agri 2019 voir la notice • 2019 - Note de conjoncture : la filière alimentaire voir la notice