Quoi de neuf ?

13 ressources pour la thématique "Economie des filières agroalimentaires"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2014-Les filières animales terrestres et aquatiques : bilan 2013 et perspectives 2014 voir la notice • 2013-Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires : rapport au Parlement 2013 voir la notice • 2013-Les supermarchés et le gaspilllage alimentaire [Etude belge] voir la notice • 2013-L'internationalisation du système productif alimentaire breton voir la notice • 2012-Prospective filière française fruits et légumes voir la notice • 2013-Traçabilité, compétitivité, durabilité : trois défis pour redresser la filière viande voir la notice • 2013-Les relations commerciales dans les fllières agroalimentaires voir la notice • 2013-Le suivi des prix et des marges pour l’analyse de la formation des prix au détail des produits alimentaires : les cas du lait et de la viande bovine voir la notice • 2013 - Étude sur la valorisation du 5e quartier des filières bovine, ovine et porcine en France voir la notice • 2013 - Contrat de la filière alimentaire voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2014-L'avenir des filières agricoles à l'horizon 2025 voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2013-Les filières des fruits et légumes : données 2012 voir la notice • VISIONnet : données économiques en ligne [service de FranceAgriMer] voir la notice