Quoi de neuf ?

15 ressources pour la thématique "Distribution et transformation"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2018 - Actes du 13. séminaire international de l'Agence Bio. : "l'alimentation bio dans le Monde : au coeur des territoires, saine et accessible" (différents supports) voir la notice • 2018 - Livre vert RSE des entreprises alimentaires voir la notice • 2018 - Action on sustainable diets : a best practice guideline for implementing diets that are good for people, planet and business in food service voir la notice • 2017 - Biodiversity in Standards and Labels for the Food Sector. Baseline Report voir la notice • 2018 - Baromètre 2018 de la valorisation des invendus en grande distribution voir la notice • 2017 - Contribution de l'emballage à la réduction du gaspillage alimentaire en France voir la notice • 2017 - Nutrition and food systems voir la notice • 2017 - European shopper survey: the "why" on main Shopper issues at a regional level voir la notice • 2017 - Too big to feed: exploring the impacts of mega-mergers, consolidation and concentration of power in the agri-food sector voir la notice • 2017 - Distribution of the added value of the organic food chain voir la notice • 2017 - Alimentation : les circuits courts de proximité voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2015 - Les filières courtes de proximité au sein du système alimentaire francilien voir la notice

Législation et Réglementation

 
• 2018 - Projet de loi pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine et durable voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2018 - Panorama des industries agro-alimentaire : chiffres et indicateurs clés. Edition 2017 voir la notice • 2017 - Diagnostic de la filière alimentaire : pour une approche économique des Etats Généraux de l'Alimentation voir la notice