Quoi de neuf ?

18 ressources pour la thématique "Distribution et transformation"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2016 - Leviers de réduction des pertes et gaspillages alimentaires dans divers contextes d'évolution urbaine voir la notice • 2016 - Les circuits de distribution des produits alimentaires voir la notice • 2016 - Pertes et gaspillages alimentaires : l'état des lieux et leur gestion par étapes de la chaîne alimentaire voir la notice • 2016 - Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires : rapport au parlement 2016 voir la notice • 2016 - Agroalimentaire : où exporter en 2016 ? voir la notice • 2015 - Le Livre vert des industries alimentaires de France : 100 actions concrètes pour lutter contre le changement climatique voir la notice • 2015-Les défis de l'agriculture connectée dans une société numérique voir la notice • 2015 - Construire le monde positif que nous voulons pour les générations futures à l'horizon 2030 voir la notice • 2015 - Etude prospective sur les leviers possibles d’une politique régionale d’alimentation voir la notice • 2015 - Zéro défaut ? La distribution des fruits et légumes et ses critiques comme révélateurs des transformations de l’agriculture voir la notice • 2015 - Unfair Trading Practices in the Business-to-Business Food Supply Chain Study for the IMCO Committee voir la notice • 2015 - Avis relatif à l'information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires voir la notice • 2015 - Les circuits courts et la relocalisation des filières agricoles et alimentaires voir la notice • 2015 - Nourrir les territoires de demain. Portraits des enjeux français voir la notice

Législation et Réglementation

 
• 2015-Convention d'engagement volontaire en faveur de la lutte contre le gaspillage alimentaire par les distributeurs du secteur alimentaire voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2016 - La bio passe à la vitesse supérieure. Dossier de presse voir la notice • 2016 - Distribution : les chiffres clés 2015 voir la notice

ONG, Associations, Entreprises

 
• 2016 - Indication de l'origine des viandes dans les produits transformés à base de boeuf, de porc et de poulet voir la notice