Quoi de neuf ?

13 ressources pour la thématique "Distribution et transformation"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2017 - Helping consumers reduce food waste: retail survey 2015 voir la notice • 2017 - Etude prospective sur les comportements alimentaires et élaboration d'un dispositif de suivi des principales tendances de consommation à destination des entreprises de la filière alimentaire voir la notice • 2017 - Alimentation et agriculture : transition durable au menu voir la notice • 2017 - Agriculture en transition : les filières en action. Retours d'expérience voir la notice • 2016 - Zéro gaspillage en méditerranée : ressources naturelles, alimentations et connaissances voir la notice • 2016 - Distributeurs engagés contre le gaspillage alimentaire voir la notice • 2016 - La transformation laitière française, état des lieux et restructuration : données 2014, évolution 2002/2008/2014 voir la notice • 2016 - Leviers de réduction des pertes et gaspillages alimentaires dans divers contextes d'évolution urbaine voir la notice • 2016 - Les circuits de distribution des produits alimentaires voir la notice • 2016 - Pertes et gaspillages alimentaires : l'état des lieux et leur gestion par étapes de la chaîne alimentaire voir la notice • 2016 - Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires : rapport au parlement 2016 voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2016 - Les circuits courts rapprochent les producteurs des consommateurs voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2016 - La bio passe à la vitesse supérieure. Dossier de presse voir la notice