Quoi de neuf ?

16 ressources pour la thématique "Impact des activités humaines"

Voici les dernières ressources enregistrées dans cette rubrique (Voir toutes les ressources)

Rapports/études/travaux (documents)

 
• 2020 - Des solutions fondées sur la nature pour s'adapter au changement climatique. Rapport au Premier Ministre et au Parlement voir la notice • 2020 - Enquête sur les habitudes de consommation responsable voir la notice • 2019 - Représentations sociales du changement climatique. Vague 20 voir la notice • 2019 - Food systems at risk. New trends and challenges voir la notice • 2019 - Sustainable healthy diets – Guiding principles voir la notice • 2019 - Réduction du gaspillage alimentaire auprès de 243 foyers : Opération "Zéro Gâchis Académie" testée, réussie et adoptée voir la notice • 2019 - Politiques publiques : Pour une alimentation bénéfique à la santé de tous et au climat. Cahier de 70 recommandations voir la notice • 2019 - Organic Agriculture and the Sustainable Development Goals. Part of the solutions voir la notice • 2019 - Climate change adaptation in the agriculture sector in Europe voir la notice • 2019 - Evaluation des risques sanitaires et environnementaux par les agences : trouver le chemin de la confiance voir la notice

Rapports/études/travaux (collections)

 
• 2019 - Les enjeux de la biodiversité en France métropolitaine. Analyses croisées voir la notice • 2019 - Consommation : les jeunes ont de fortes inquiétudes mais leurs comportements restent consuméristes voir la notice • 2019 - Climate change and land voir la notice • 2019 - Changement climatique : quelle stratégie d'adaptation pour les territoires de montagne ? voir la notice

Législation et Réglementation

 
• 2019 - Projet de loi relatif à la lutte contre le gaspillage et à l'économie circulaire voir la notice

Statistiques, Chiffres et données

 
• 2020 - L'empreinte carbone des français reste stable voir la notice